Não paga o saque

Guarapuava - PR
07/04/2024 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesEntrei com ******* reais nessa plataforma por um anúncio no Instagram de uma pessoa Isadora reeis me bloqueou em tudo porque perguntei sobre meu saque inclusive não sou só eu já conversei com 4 pessoas que foram [Editado pelo Reclame Aqui] dessa maneira por essa plataforma
08/04/2024 às 00:17
Olá Cleberson, gostaríamos sinceramente de expressar nossas profundas desculpas pelos transtornos causados devido a qualquer inconveniente relacionado aos nossos serviços. Reconhecemos a gravidade da situação e estamos trabalhando incansavelmente para corrigir os problemas.
Queremos informar que nossa empresa já está em contato para resolver completamente todas as questões pendentes. Assumimos total responsabilidade e estamos comprometidos em garantir que você recebam o suporte necessário para superar essa experiência desagradável.
Agradecemos pela compreensão e paciência enquanto trabalhamos para restabelecer a confiança. Estamos tomando medidas rigorosas para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Atenciosamente
WayBet
09/04/2024 às 14:32
Essa mensagem não adianta nada a waybet mandar sendo que manda pra todos a mesma msg e não paga o saque não adianta nada
09/04/2024 às 14:33
Estou no aguardo esperando meu saque
09/04/2024 às 14:34
O atendimento é esse aí a mesma msg pra todos nós que apostamos nessa imitação de plataforma e tem aquela Isadora reeis que faz lives com o jogo aviator ela convida muita gente pra entrar nesse lixo de plataforma