Quero meu dinheiro de volta

São José dos Pinhais - PR
12/04/2024 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesFiz um depósito, joguei e tinha que perder até dar o valor da aposta, pois então ganhei e consegui recuperar , fiz o saque e até agora não caiu já fazem 2 https://******* contato de tudo que é jeito mas não obtive sucesso
15/04/2024 às 12:17
Olá Kim, gostaríamos sinceramente de expressar nossas profundas desculpas pelos transtornos causados devido a qualquer inconveniente relacionado aos nossos serviços. Reconhecemos a gravidade da situação e estamos trabalhando incansavelmente para corrigir os problemas.
Queremos informar que nossa empresa já está em contato para resolver completamente todas as questões pendentes. Assumimos total responsabilidade e estamos comprometidos em garantir que você recebam o suporte necessário para superar essa experiência desagradável.
Agradecemos pela compreensão e paciência enquanto trabalhamos para restabelecer a confiança. Estamos tomando medidas rigorosas para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Atenciosamente
WayBet
15/04/2024 às 13:47
então mas até agora ninguém entrou em contato comigo para efetuar o pagamento, inclusive mandei msg para o Felipe fraga que também não responde !