[Editado pelo Reclame Aqui]

Magé - RJ
12/04/2024 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesFelipe Fraga me chamou no ZAP na quarta feira dia 10/04, me propondo experimentar a plataforma dele, e prometendo bônus .. Conversamos e então fiz o depósito na plataforma, com a promessa de que se eu depositasse e jogasse ganharia um bônus para alavancar a banca.
Então depositei, joguei e nada do bônus..
Ainda assim consegui subir a banca e fazer o saque que até hoje não caiu em minha conta.
Na plataforma diZ que pode levar até 24 horas.. Aguardei esse tempo, e após 48h chamei o suporte e falei do ocorrido e eles simplesmente não responderam até agora.
15/04/2024 às 12:18
Olá Geisiane, gostaríamos sinceramente de expressar nossas profundas desculpas pelos transtornos causados devido a qualquer inconveniente relacionado aos nossos serviços. Reconhecemos a gravidade da situação e estamos trabalhando incansavelmente para corrigir os problemas.
Queremos informar que nossa empresa já está em contato para resolver completamente todas as questões pendentes. Assumimos total responsabilidade e estamos comprometidos em garantir que você recebam o suporte necessário para superar essa experiência desagradável.
Agradecemos pela compreensão e paciência enquanto trabalhamos para restabelecer a confiança. Estamos tomando medidas rigorosas para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Atenciosamente
WayBet
15/04/2024 às 12:25
Ninguém entrou em contato e meu saque não caiu em minha conta