Erro ao cancelar assinatura

Nova Serrana - MG
14/05/2024 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesAgora na hora de cancelar a assinatura, o e-mail que sempre usei para acessar está dando como não encontrado, nao estou conseguindo cancelar. Conviniente né?
Preciso de ajuda pra cancelar, deveria ser simples cancelar, como é para
assinar.
29/05/2025 às 13:01
Prezada Bruna,
Lamentamos pela dificuldade que você está enfrentando para cancelar sua assinatura e compreendemos sua frustração com a falta de acesso à sua conta.
Gostaríamos de esclarecer que houve um equívoco ao direcionar esta reclamação à nossa empresa, Way Educate.
Nossa atuação é exclusivamente focada em educação e mentoria para empreendedores que desejam vender na plataforma Amazon. Não oferecemos serviços de assinatura recorrente nem temos qualquer vínculo com a plataforma MyCommerce, mostrada na imagem que você anexou.
A dificuldade de login e cancelamento que você descreve parece estar relacionada diretamente aos serviços da MyCommerce (A Digital River Company).
Sugerimos que você entre em contato diretamente com o suporte ao cliente da MyCommerce / Digital River para obter assistência com o acesso à sua conta e o cancelamento da assinatura desejada. Eles são os responsáveis pela plataforma e poderão te auxiliar adequadamente.
Esperamos que você consiga resolver esta questão rapidamente junto à empresa correta.
Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos sobre nossos serviços educacionais para vendedores Amazon.
Equipe Way Educate
30/05/2025 às 07:36
Muita borocacia para cancelar uma assinatura.