Atraso na entrega e falta de atualização sobre o status do pedido de produtos Nyer Nutrition

26/03/2026 às 16:13

Fiz uma compra na loja no último dia 24.03.2026 e até agora não me enviaram os produtos. Acesso o site para verificar o status do meu pedido e desde a data mencionada não atualizou. Faço contato via whatsapp, porém, sempre recebo as mesmas respostas "vou verificar", "vou falar com o setor responsável", "no máximo até amanhã já enviaremos o seu pedido e o código de rastreio"
Infelizmente até agora não me atualizam com relação ao meu pedido.
No site o nome está como Nyer nutrition e pelo CNPJ é outro nome.

01/04/2026 às 13:37

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pela sua experiência até aqui. Sabemos que atraso e falta de atualização geram insegurança, e isso não está dentro do padrão que buscamos.

Já acionamos internamente o time responsável para tratar o seu pedido com prioridade e te dar uma posição concreta, sem respostas genéricas.

Sobre o ponto do CNPJ, é importante esclarecer com transparência:
a marca Nyer Nutrition é operada pela fabricante Ecopro Indústria Ltda, que é a empresa responsável pela produção e operação, inscrita no CNPJ 54.369.810/0001-49.

Ou seja, o nome que aparece no site (Nyer Nutrition) é a marca comercial, enquanto o CNPJ pertence à indústria fabricante, algo comum no setor.

De qualquer forma, isso não muda o principal: você precisa receber seu pedido ou uma solução imediata.

Estamos tratando o seu caso com prioridade agora.
Em breve você receberá uma atualização concreta com status real do envio ou uma solução definitiva, caso necessário.

Se preferir, pode me passar aqui seu número de pedido que eu mesmo acompanho isso até resolver.

03/04/2026 às 23:55

Infeli<0xC3><0xA7>zmente quando voc<0xC3><0xAA> acessa o site l<0xC3><0xA1> no te informam uma previs<0xC3><0xA3>o para a entrega dos produtos. Na minha opini<0xC3><0xA3>o isso seria o m<0xC3><0xAD>nimo a ser oferecido pela empresa e deixando a crit<0xC3><0xA9>rio do cliente se compra ou n<0xC3><0xA3>o os produtos a depender da data de entrega. O prazo <0xC3><0xA9> omitido. Infeli<0xC3><0xA7>zmente n<0xC3><0xA3>o voltaria a fazer neg<0xC3><0xB3>cios com a empresa.

13/04/2026 às 17:06

13/04/2026 às 17:29

Olá, Eduardo. Tudo bem?

Antes de tudo, quero te pedir desculpas de forma sincera por toda a experiência que você teve com a gente. Sabemos que o atraso, a falta de atualização e principalmente a ausência de uma previsão clara não são aceitáveis e entendemos totalmente a sua insatisfação.

Seu pedido já foi devidamente entregue e a situação resolvida, mas temos consciência de que o processo até isso acontecer ficou muito abaixo do que buscamos como padrão.

Sobre o ponto que você trouxe, você está certo, o cliente precisa ter visibilidade e previsibilidade para tomar decisão. Já estamos ajustando internamente nossos processos justamente para garantir isso, evitando esse tipo de falha no futuro.

Agradecemos pelo seu feedback, ele foi importante para identificarmos esses pontos com mais clareza.

Seguimos à disposição.