Compra com Atraso na Entrega, Produto com Erro e Mau Atendimento do SAC

10/04/2026 às 09:19
Fiz uma compra e ai começaram os problemas. Atraso na entrega. Falta de visibilidade no pedido. Produto entregue com item faltando e com sabores diferentes dos solicitados. Canais de reclamação no site inexistentes. Via instagram me responderam com uma resposta engraçadinha : ah, mas os sabores foram errados, mas experimenta que o sr vai adorar.. Depois de muito reclamar, veio parte da resposta: primeiro desconfiando se eu estava falando a verdade, obrigando a mandar comprovações do que eu tinha recebido. Quanto ao item faltante a resposta foi o fornecedor nao entregou então nao te mandei. Quanto a troca eu troca mas o sr vai ter que fazer isto, isto e isto, com a posição meio que "o sr tem que entender que erros acontecem e que o sr tem que seguir o meu processo agora, ou seja, eu erro, gero trabalho para o sr e o sr tem que entender que erros acontecem e que o sr que se vire agora... enfim, daria mais trabalho para trocar do que ficar. Fora o descaso e a forma de abordagem, com mensagens pouco profissionais e num tom de forçar a amizade que nao existe. Descaso com o que eu estava falando e forçação de barra para que eu seguisse um processo que foi desenhado por eles e não importa se vai gerar trabalho ou nao. Nao é este o tipo de relação com clientes que tenho. Então, se nao quiser ser mal tratado ou ter dor de cabeça, nao compre desta empresa.
10/04/2026 às 13:13
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência que você teve. Esse não é o padrão que buscamos entregar e entendemos completamente a sua insatisfação.
Queremos reforçar que o problema já foi solucionado e todas as pendências foram tratadas diretamente com você. Ainda assim, reconhecemos as falhas no processo e principalmente na comunicação, que não deveriam ter acontecido.
Agradecemos pelo seu feedback, pois é justamente através dele que conseguimos ajustar e evoluir nossos processos internos para que situações como essa não se repitam.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
12/04/2026 às 19:07
so resolveu quando o proprietário entrou no circuito. mas ok.

13/04/2026 às 10:49
Ricardo, tudo bem?
Quero começar te pedindo desculpas de forma direta por toda essa experiência. Sabemos que ficou bem abaixo do que você esperava, isso não é o padrão que buscamos.
Fico feliz que conseguimos resolver a situação, mas temos total consciência de que o processo até a solução não foi o ideal, e assumimos isso.
Já estamos ajustando internamente para que esse tipo de falha não volte a acontecer, principalmente na forma como tratamos nossos clientes.
Agradeço pela paciência durante esse processo e pelo feedback, que foi importante pra gente melhorar.
Seguimos por aqui à disposição.