Comprei não recebi e empresa presta atendimento ruim

Mirassol dOeste - MT
03/06/2026 às 23:31
Fiz uma compra e não recebi.
Entrei em contato expliquei que o entregador pediu minha localização já era mais de 19:00 ele assinou por mim.
Apareceu que a entrega foi feita, entrei em contato pelo WhatsApp e só me disseram o que estava no rastreio.
Pedi para que mandassem a assinatura de quem recebeu a mercadoria e não tive mais nenhuma resposta.
Infelizmente foi a primeira e última compra.
Espero que pelo menos devolvam o dinheiro.
11/06/2026 às 16:17
Oi Diogo! Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Assim que recebemos seu relato entramos em contato com a transportadora e solicitamos a abertura de uma investigação para apurar o que pode ter acontecido com a entrega do seu pedido.
A transportadora nos informou um prazo de até 4 dias úteis para conclusão dessa análise. Estamos acompanhando o caso de perto e cobrando um retorno o mais rápido possível.
Caso não tenhamos uma solução dentro desse prazo, realizaremos o estorno integral do valor pago, sem qualquer prejuízo para você.
Entendemos completamente sua insatisfação e lamentamos que sua experiência tenha sido essa. Infelizmente, não temos controle direto sobre as ações da transportadora, mas pode ter certeza de que vamos conduzir essa situação da melhor forma possível para chegar a uma solução justa e satisfatória para você.
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua paciência enquanto buscamos resolver essa situação. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
17/06/2026 às 11:00
Olá, Diogo.
Gostaríamos de retornar ao seu caso e, antes de tudo, reforçar nossas sinceras desculpas por toda a situação.
Infelizmente, apesar de diversas tentativas de contato e cobranças junto à transportadora responsável pela entrega, não obtivemos o retorno e a solução esperados. Após analisar o ocorrido, identificamos que o problema não foi causado pela Nyer, mas sim por uma falha operacional da transportadora contratada.
Por entendermos que esse tipo de experiência não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, decidimos encerrar nossa parceria com essa transportadora.
Independentemente da responsabilidade pelo ocorrido, entendemos que a compra foi realizada com a Nyer e, por isso, assumimos o compromisso de resolver a situação da melhor forma possível. Dessa forma, realizaremos o estorno integral do valor pago.
Prezamos pela qualidade, transparência e confiança que nossos clientes depositam em nossa marca, e não consideramos justo que você seja prejudicado por uma falha de terceiros.
Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Nyer Nutrition
18/06/2026 às 12:18
Foi minha primeira compra na Nyer e infelizmente por um erro muito grande da transportadora não recebi meu pedido.
Entendo que não foi culpa da Nyer.
Devolveram meu dinheiro.
Vou tentar comprar novamente.
Agradeço a Nyer pelo atendimento e pela solução do problema.