Contagem - MG

18/05/2026 às 12:42

Vou resumir os erros em tópicos para mais fácil compreensão:

#1 No google shopping aparece "frete grátis" no link do site oficial, o que não foi verdade. Segundo o suporte foi "apenas um erro do google" [PROPAGANDA ENGANOSA]
#2 Enquanto estava esperando a resposta sobre o frete, recebi um SMS oferecendo ***** de desconto para finalizar a compra, o que na prática, me gerou R$20 [PROPAGANDA ENGANOSA]
#3 Mesmo assim realizei a compra, no dia seguinte o vendedor disse que a coqueteleira de brinde do combo estava em falta, e me enviaria uma creatina [Falta de organização, mas pelo menos saí ganhando]
#4 Me enviaram 3 wheys de chocolate, e eu tinha pedido um de cada sabor
#5 Entrei em contato com o suporte e eles me disseram que não teria como fazer a troca e me enviariam um brinde na próxima compra (sim, eu escutei isso). Após questionar, eles disseram que iriam realizar a troca, depois me informaram que meu pedido tinha sido 03 wheys de chocolate (erro de processamento interno)

De TODAS as compras online que fiz essa superou o número de erros por muito! E olha que comprei no site oficial..

Decidi postar no Reclame Aqui, pois vi como uma maneira de oficializar minha reclamação e alertar outros consumidores para a desorganização da empresa!

Aguardando solução..

18/05/2026 às 14:22

Olá, Lucas. Tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pela experiência que teve conosco e agradecemos pelo seu feedback.

Sobre os pontos relacionados ao frete e ao cupom de desconto, identificamos algumas instabilidades nas informações exibidas no site, e nossa equipe já está realizando ajustes para que tudo fique mais claro e atualizado. Ainda assim, no momento da finalização da compra, todas as informações oficiais do pedido como valores, descontos e frete aparecem corretamente para conferência antes da conclusão da compra.

Mesmo assim, pedimos desculpas pelas falhas relacionadas ao frete e ao cupom. Durante todo o processo nossa equipe buscou prestar o suporte necessário e auxiliar da melhor forma possível.

Ficamos felizes também que tenha gostado da creatina enviada como cortesia Nosso objetivo é sempre buscar soluções para deixar nossos clientes satisfeitos. Sabemos que erros podem acontecer em qualquer empresa, mas acreditamos que o mais importante é a forma como resolvemos cada situação.

Sobre os sabores dos wheys, verificamos em nosso sistema que o pedido foi realizado com 3 unidades do sabor chocolate. A escolha dos sabores é feita automaticamente pelo próprio cliente no site e, após a finalização, não conseguimos alterar essas informações internamente.

De toda forma, lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva desta vez. Esperamos poder atendê-lo novamente no futuro e, quando quiser realizar uma nova compra, teremos prazer em disponibilizar um cupom de desconto especial para você.

Equipe Nyer Suplementos