Após minha compra não consigo contato com a loja.

Piraí - RJ

03/03/2022 às 16:39

Realizei a compra de um tênis no site Way runs. Após minha compra recebi um e-mail confirmando meu pedido e pagamento, porém após não consegui nenhum suporte.
Gostaria de um código de rastreio mas não consigo nem solicitar porque pelo chat oferecido no site eles não respondem.
Vejo grandes chances de não receber meu pedido, visto que nem um Simões suporte eles não.
Continuo sem acesso a informação da minha compra.

08/03/2022 às 12:01

Olá Thais, seu pedido já foi liberado e postado, pode verificar a caixa de e-mail lá vai encontrar o seu número de rastreamento e atualizaçao do status do seu ******* dúvida pode entrar em contato com nosso atendimento via Whatsapp ou através do nosso chat

15/03/2022 às 10:15

Após sua resposta verifiquei minha caixa de e-mail e não havia e-mail algum.
Algumas horas depois o e-mail chegou com um código de rastreio. Estou verificando meu pedido através dele e não há movimentação desde o dia que a mercadoria foi postada.
Novamente não consigo contato com a empresa. Pelo número do WhatsApp não me respondem. Pelo chat no site mesma coisa.
Acredito que daqui a pouco vão me responder aqui novamente!
Já se passou o prazo de dias úteis para meu tênis chegar. Não consigo contato algum com a empresa para entender o que ocorreu e cancelar a compra.

Então para os possíveis clientes que pensam em comprar na loja, por enquanto me parece um [Editado pelo Reclame Aqui].
Mercadoria não chegou.
Não existe um contato satisfatório com a empresa para tirar dúvidas, reclamações ou j firmações da compra.