Site fake muito bem elaborado, a ponto de enganar facilmente as pessoas! Não comprem nada! É [Editado pelo Reclame Aqui]!

Taubaté - SP
06/03/2022 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesA princípio é um site bonito, bem elaborado, que chama a atenção pelo grafismo e pela aparência de credibilidade.. Depois, percebe-se fatos estranhos do site possuir tênis originais de marcas top, com modelos e numerações em que outros sites de grande respaldo não possuem, além de preços abaixo do normal e com desconto.. Na verdade é um site novo, derivado de outros que também lesaram clientes e saíram da internet, como Start Shoes e depois Start Runners. Eles saem da rede e criam outro novo, enganando outras pessoas que não sabem do [Editado pelo Reclame Aqui], basta pesquisar todos eles no Reclame Aqui.. Enfim, no site o cliente é facilmente seduzido quando se navega para adquirir o produto e recebe desconto e frete grátis.. No meu caso, comprei um tênis pelo valor de ******* reais e paguei via pix QR Code, em que apareceu o nome de [Editado pelo Reclame Aqui] (um dos sócios da empresa), um sujeito de Feira de Santana/BA que tem página no Instagram, ostentando ser um bon vivant. O pix é direcionado para outra conta do Mercado Pago (ricardo start runnners). Esse [Editado pelo Reclame Aqui] e um tal de [Editado pelo Reclame Aqui] já estão sob investigação do MP e da PF, pois lesaram várias pessoas com a prática de [Editado pelo Reclame Aqui]. Após o devido pagamento do produto no site, a compra gera um número de pedido e eles te enviam SMS e e-mail confirmando a aquisição (assim como fazem os sites idôneos da internet). Mas aí vem o problema, eles não te passam código de rastreio para monitorar a entrega do produto e, quando o passam, trata-se de um código que não existe nos correios ou possui outro endereço para entrega (obviamente de alguém que eles conheçam e é conivente do [Editado pelo Reclame Aqui]). Como você já pagou, fica difícil restituir o valor. A partir daí, eles controlam as reclamações ( via chat, whatsApp e inclusive no Instagram, respondem a essas pessoas que compraram que ocorreu um problema de sistema ou qualquer outra coisa e já estão providenciando normalizar. A pessoa acredita e fica aguardando, ou seja, vão te enrolando para que outras também sejam enganadas enquanto isso, lesando contra elas a evidente prática de [Editado pelo Reclame Aqui]. Segundo investigadores, já se tem pistas bem próximas dos [Editado pelo Reclame Aqui] e numa questão de tempo chegarão a eles. Portanto, não comprem nada neste site e divulguem ao maior número de pessoas possível!!!
08/03/2022 às 11:46
Olá, tudo bem ?
Vamos esclarecer alguns tópicos a respeito de sua reclamação, que é infundada em achismo.
segue o prazo de processamento e envio do pedido: Prazo de processamento para envio são de até 5 dias úteis.
O tempo estimado para entrega varia entre 7 a 14 dias úteis, de acordo com o trânsito, localidade e desempenho dos Correios. Este prazo deve ser considerado uma estimativa, uma vez que não podemos precisar um prazo exato para a entrega já que eventualmente existem variações nos Correios. Os produtos são postados e entegues via Correios e possuem rastreamento.
Segue o link em que deixamos claro todas as informações sobre a política de envio de nossa empresa:
Já tivemos problemas com uma empresa intermediadora de pagamentos codinome AppMax, a qual transacionamos várias transações e a empresa não repassou os seguintes valores para nossa empresa, sendo assim tivemos que solicitar aos clientes que solicitassem o reembolso junto a empresa App Max, com isso gerou algumas reclamações, todas elas respondidas e sempre guiando o cliente para a solução.
Não temos ligação direta com a Startrunners, a antiga empresa tinha um grupo de sócios por conta de problemas com gateway de pagamento empresa intermediadora de pagamentos a empresa declarou falência, sendo assim tivemos um sócio o qual é citado a cima que veio fazer parte desse projeto a Wayruns.
Seu pedido segue todos os prazos legais estimados de nossa empresa, sua compra foi efetuada no dia 24/02 entrou em processamento no dia 25/02 contando até 5 dias úteis para processamento e envio, foi liberado na quarta feira, e foi encaminhado no dia 7/03 atraso de um dia útil, seu código de rastreamento: ******* agora entra o prazo válido de entrega que são de 7 a 14 dias úteis.
Buscamos ter total transparência com todos nossos clientes, temos todas as informações de tempo de processamento, prazo de envio, informações que nossa empresa trabalha com produtos em estoque nacional e produtos importados, temos nosso time de atendimento e suporte ao cliente para auxiliar em todas as dúvidas, temos também nosso time jurídico que cuida de qualquer situação no âmbito jurídico, inclusive já foram acionados para cuidar desse caso, no qual o cliente Carlos Eduardo Barbosa******* direciona afirmações infundadas a pessoa física de um dos sócios da empresa, gerando calúnia e difamação na internet.
08/03/2022 às 19:55
Concordo parcialmente com a resposta que foi dada, pois antes de comprar o produto perguntei insistentemente (várias vezes) à pessoa que me atendeu no chat (Bia Oliveira) se o produto era a pronta entrega e estava no estoque físico de SP/Brasil. Ela respondeu que sim e que eu ficasse tranquilo (tenho o print da conversa) e por esta razão decidi fazer a compra, imaginado que receberia o produto em poucos dias... Somente hoje me enviaram o código de rastreio, informando que a compra está sendo feita pela Prime Importação dos Correios, e que ao consultar o código me deparei que o produto foi postado da China para o Brasil, com previsão de chegar em 15 ou 20 dias. Portanto, vou aguardar esse tempo antes de acionar qualquer medida judicial e, recebendo o produto original em mãos, vou solicitar que o site apague a reclamação imediatamente. Quanto à acusação de suposta calúnia e difamação, se justificam pelo momento de silêncio da empresa ao não responder perguntas simples sobre a garantia da compra que fiz.
12/04/2022 às 10:26
Novamente venho me reiterar sobre a reclamação original, pois surgiram novos fatos que vieram comprovar que a empresa Wayrun trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui] e continua com seus [Editado pelo Reclame Aqui]. Novos boletins de ocorrência e denúncias estão sendo feitas em redes sociais e outras mídias, para que o Sr. Rodrigo Meireles da Silva e todos aqueles coniventes do [Editado pelo Reclame Aqui] sejam encontrados e respondam pelos [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] que vêm cometendo contra pessoas honestas, ludibriadas ao tentarem comprar produtos dessa empresa pelo site da mesma que, curiosamente, está fora do ar desde o domingo. No meu caso, aconteceu o que já se esperava, exatamente o mesmo ocorrido com outros compradores... Quando o produto veio da China e foi recebido pelos correios no Brasil e feita a liberação aduaneira em Curitiba/PR, o endereço de envio do mesmo foi desviado para Teresina/PI. Após evidenciar isso, tentei contato pelo WhatsApp deles*******), que inclusive mudou de perfil, mas visualizam e não me respondem de forma alguma. Portanto, confirmou-se a suspeita... A investigação criminal do caso já está em curso em Feira de Santana/BA, inclusive bem adiantada, e logo encontrarão os responsáveis pelos [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e outros.