Site não confiável - Não enviam o pedido. Não respondem ao chat

Guarulhos - SP
28/02/2022 às 14:18
ID: 139195909
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um relógio Garmin. 3 dias depois da compra, não foi enviado nenhuma informação de confirmação do pedido. Falei com a atendente Bia Oliveira (chat do site), e não resolve. Depois de longa conversa, falando que eu receberia o e-mail com o rastreamento, mas isso nunca aconteceu. Questionei e descobri que o endereço que, supostamente, enviaram o e-mail não era meu. A partir dai a atendente ignorou todas as mensagens e nada resolveu. Envie e-mail para ******* cancelando o pedido e estou aguardando respostas.
01/03/2022 às 11:10
Olá, seu pedido já tinha sido liberado, como solicitado abrimos o protocolo de cancelamento e fizemos a *******, por conta do feriado de Carnaval o atendimento estava mais demorado que o esperado.
01/03/2022 às 11:28
Olá, bom dia! tudo bem ? sr estamos com seu caso em nossas mãos, desconsidere a mensagem abaixo, estamos verificando o seu pedido, pois até o momento não estamos localizando seu pedido no sistema, pode encaminhar o print do seu pedido
01/03/2022 às 13:47
Eu já tinha enviado para a atendente. Não tenho mais interesse no produto, já cancelei o pedido com a atendente (que não respondeu mais minhas mensagens), registrei o cancelamento por e-mail.
09/03/2022 às 14:25
Olá, hoje recebi um SMS que a compra foi efetivada, mesmo com as mensagens por e-mail e no chat de cancelamento. O valor foi debitado do cartão de crédito. Enviei novo e-mail para ******* , pois o chat não responde as minhas mensagens. O PEDIDO FOI CANCELADO. Favor CANCELAR O LANÇAMENTO EFETUADO NO CARTÃO DE CRÉDITO. AGUARDO PROVIDENCIAS URGENTE. REFORÇO NÃO CONSIGO FALAR COM A EMPRESA.
30/06/2023 às 22:29
Empresa nunca cancelou a compra, tão pouco enviou o produto.