Cartão Mobly não entrega boletos e não oferece meios de pagamento online ou via WhatsApp

01/07/2026 às 12:23

Fiz uma compra na empresa e adquiri o cartão Mobly, no entanto, não recebi em nenhum canal o boleto para pagamento das parcelas. A Mobly não tem nenhum meio de pagamento pelo site, aplicativo e nem mesmo pelo atendimento via WhatsApp.

08/07/2026 às 09:49

Olá, William. Obrigado por nos contatar.

A WayUp Brasil é a Administradora do Cartão Mobly, da empresa Mobly.

Você aderiu ao Cartão Mobly e realizou compras em loja. No momento do cadastro, foi fornecido o e-mail *****, para onde a fatura foi enviada. Independente desse envio, sua fatura (assim como estarão as demais) sempre esteve disponível via APP WAYUP BRASIL, além de acessível em nossos canais de atendimento, como foi acessado por você no dia 30/06/2026 para obter sua fatura.

Percebemos que o e-mail informado no cadastro é diferente do informado no Reclame Aqui. Por isso, já atualizamos no seu cadastro para recebimento das próximas faturas (nos confirme se está correto).

Caso tenha alguma dúvida adicional, acesse sua loja de aplicativos e baixe o aplicativo APP WAYUP BRASIL ou retorne à loja Mobly de sua preferência. Eles estão preparados para esclarecer todas as dúvidas referentes à fatura do seu Cartão Mobly.

Permanecemos sempre a disposição pelos nossos canais de atendimento.

Att

FaleConosco

Wayup Brasil

08/07/2026 às 13:54

Ao aderir ao Cartão Mobly (como o próprio nome esclarece não se tratar da WayUP), não concordei em tornar meu e-mail público.

Com essa exposição, vocês estão violando o artigo 7 da LGPD, expondo-o também nesta plataforma.

Se a comunicação entre a Mobly e a WayUp é falha, não tenho responsabilidade nesta questão. Especialmente, não assumi a obrigação de baixar e acessar aplicativo algum, exceto a obrigação de verificar em meu e-mail a disponibilidade em tempo razoável da fatura/boleto para pagamento.

Permanecerei no aguardo da solução proposta de receber a fatura/boleto por e-mail e, caso ocorra nova exposição dos meus dados pessoais, entrarei em contato com as autoridades responsáveis pela fiscalização e punição de tais atos [Editado pelo Reclame Aqui].

Att