Juros abusivos e falta de negociação para quitação de dívida

Louveira - SP

01/08/2025 às 09:23

Meu nome é *****. Entrei em contato com a empresa WAY UP BRASIL ADMINISTRAD com o objetivo de negociar uma dívida e resolver a situação de forma amigável. No entanto, fui surpreendida com uma proposta com juros extremamente abusivos, o que inviabiliza completamente o pagamento e o número que me foi passado não recebi ligação .

Mesmo demonstrando interesse em quitar o débito e buscar um acordo justo, a empresa não ofereceu condições acessíveis nem mostrou disposição para facilitar a negociação, ignorando totalmente minha tentativa de resolver o problema.

Solicito uma nova proposta com condições razoáveis, sem juros abusivos, para que possamos concluir essa negociação de forma justa.

Caso não haja retorno ou solução adequada, tomarei as providências legais cabíveis e buscarei os órgãos de defesa do consumidor.

Meu contato: *****

Aguardo retorno imediato.

04/08/2025 às 16:54

Olá Nadia, que bom que conseguimos falar!
Como percebemos as nossas ligações caiam na caixa de spam do seu celular...

Sempre importante dizer que somos a administradora do Cartão Mobly e controlamos todas as transações ORIGINADAS EM LOJA. Percebemos que você tem dúvida sobre uma das transações pendentes de pagamento e, por isso, pedimos que procure a loja para esclarecer. Talvez por essa razão você alega "abusividade" em valores e ofertas de negociação injustas, mas como pode perceber, não há qualquer abusividade em nossa oferta de renegociação.

Outro ponto, o Cartão Mobly é *******% digital, toda movimentação no cartão é recebida pelos titulares (SMS de transação, geração de fatura, acordos, ofertas etc.). Importantíssimo que os clientes tenham seus dados atualizados e que recebem as notificações da mesma forma que receberam o token de aceitação do cartão. Dessa forma você poderia ter esclarecido tal dúvida sem deixar correr o atraso atual no pagamento.

Da forma como está sua pendência hoje, lhe passamos as melhores condições para pagamento. Aguardamos seu esclarecimento junto a Mobly sobre a transação em dúvida.
Estamos sempre a disposição ofertar aos clientes as melhores condições para pagamento. Contamos com sua melhor avaliação sobre o nosso atendimento.

FaleConosco
WayUp Brasil