Juros abusivos em negociação de dívida

Louveira - SP
31/07/2025 às 03:21
Meu nome é *****. Entrei em contato com a empresa WAY UP BRASIL ADMINISTRAD com o objetivo de negociar uma dívida e resolver a situação de forma amigável. No entanto, fui surpreendida com uma proposta com juros extremamente abusivos, o que inviabiliza completamente o pagamento.
Mesmo demonstrando interesse em quitar o débito e buscar um acordo justo, a empresa não ofereceu condições acessíveis nem mostrou disposição para facilitar a negociação, ignorando totalmente minha tentativa de resolver o problema.
Solicito uma nova proposta com condições razoáveis, sem juros abusivos, para que possamos concluir essa negociação de forma justa.
Caso não haja retorno ou solução adequada, tomarei as providências legais cabíveis e buscarei os órgãos de defesa do consumidor.
Meu contato: *****
Aguardo retorno imediato.
31/07/2025 às 16:49
Olá Nadia, tudo bem?
a WayUp Brasil é a administradora do Cartão Mobly e as regras do cartão são definidas pelo varejista (nós disponibilizamos toda a tecnologia para que os clientes tenham uma jornada digital completa). Tentamos contato com você 3 vezes, na data de hoje, mas não fomos atendidos.
Você pode nos contatar pelos nossos canais de atendimento quando puder, preferencialmente no telefone*******. Importante que tenhas claro em mente o quanto você comprou e quanto pagou por essa compra. Seu atraso atual no pagamento está em ******* dias.
Dessa forma ficará muito fácil o entendimento sobre o modelo de negociação disponível e que não compactuamos com abusividades tanto em ambiente administrativo quanto judicial.
Aguardamos seu contato.
Obrigado,
Yasmin Torres
FaleConosco
WayUp Brasil
01/08/2025 às 09:17
Tentei entrar em contato pelo número que me foi passado mas não recebe ligação tentei pelo whatsapp e outro meios de contato mas não tive retorno nem resposta.