Way Up Brasil está sujando meu nome e o da minha esposa com juros abusivos e sem facilitar negociação

Louveira - SP

30/07/2025 às 14:06

Gostaria de registrar minha indignação com a empresa Way Up Brasil Administradora. Minha esposa tem uma dívida com a empresa e, por sermos casados, meu nome também foi negativado por conta disso.

Entrei em contato tentando renegociar a dívida, com a intenção de resolver a situação, mas a empresa não apresentou nenhuma proposta razoável. Os juros cobrados são abusivos, e as condições de pagamento são totalmente inviáveis.

Não estamos nos negando a pagar, apenas queremos uma condição justa, sem cobranças excessivas e com a possibilidade real de quitar a dívida. No entanto, a empresa parece não ter interesse em facilitar uma negociação.

Essa situação está prejudicando nossa reputação financeira e dificultando nosso acesso a crédito, por uma dívida que poderia ser resolvida com um pouco de bom senso e cooperação da empresa.

Solicito uma revisão dos valores com retirada dos juros abusivos, e uma proposta de negociação justa, com a limpeza imediata dos nossos nomes após o acordo.

Aguardamos retorno com urgência.

30/07/2025 às 16:29

Olá Matheus, obrigado por nos contatar!
Lamentamos sua indignação, mas não localizamos seu cadastro como cliente em nenhum dos cartões dos varejistas que administramos. Também não localizamos qualquer restrição (negativação) em seu nome, como mencionado.

Como você mencionou sua esposa, pedimos para ela nos contatar através dos nossos canais de atendimento para avaliarmos a dívida dela. Importante ela já ter em mente o quanto comprou, e o atraso atual no pagamento, pois assim fica mais fácil ela entender o modelo de negociação que possuímos.

Aguardamos o contato da sua esposa.

Att
FaleConosco