Atraso na entrega e descaso com o cliente. NÃO RECOMENDO A COMPRA NESTA LOJA

Canoas - RS
13/05/2026 às 11:40
ID: 248522019
Fiz uma compra no dia *****, paguei SEDEX para entregarem mais rápido até o dia *****, estou no dia ***** abrindo essa reclamação e até agora o pedido nem chegou a ser despachado, não me enviaram e-mail e nem nada informando sobre o atraso, total descaso.
Não recomendo a compra nesse site, o problema com o atraso é recorrente, só olharem no reclame aqui.
Numero do meu pedido: Pedido #*****
Fiz o pagamento no PIX, e exijo que meu dinheiro seja devolvido.
Paguei 70 reais de entrega, paguei caro e até agora nada do meu pedido ser entregue e zero informação do que aconteceu.
15/05/2026 às 11:20
Prezado Patrick,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa com seu pedido #*****.
Infelizmente, ocorreu uma falha operacional em nosso sistema de cálculo de disponibilidade e prazo de entrega, fazendo com que o produto fosse disponibilizado para venda como pronta entrega, quando na realidade ele estava em pré-venda para envio apenas após reposição, no mês de junho. Reconhecemos também que houve falha na comunicação durante o processo, principalmente pela ausência de um posicionamento antecipado sobre o atraso, e entendemos completamente sua insatisfação, ainda mais considerando o valor pago no envio via SEDEX.
Assim que identificamos o problema, pudemos esclarecer a situação e, conforme sua solicitação, o pedido foi cancelado com o devido processo de estorno iniciado.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido. Situações como essa não representam a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, e o caso já foi reportado para correções na plataforma, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Seguimos à disposição.
Att,
Sac Waz
15/06/2026 às 01:40
Atendimento foi prático, rápido e ágil.
Me explicaram que foi um erro no sistema, que era uma pré venda e no site informava uma data de entrega para um produto pronta entrega.
Pagamento feito no PIX, pedi cancelamento e reembolso e prontamente aceitaram.