Cancelamento de pedido e estorno do valor pago devido a não entrega

Niterói - RJ

01/04/2026 às 13:29

Boa tarde,

Comprei no dia 27/02/2026 (Pedido #*****) um total de 4 ventoinhas que tinham um prazo de entrega para o dia 31/03/2026. Desde então, não houve atualizações e também não fui informado sobre qualquer atraso que poderia postergar a data de entrega.

Como passou a data de entrega, não recebi o pedido e ele nem foi enviado, e já que o site não apresenta uma opção de cancelamento da compra, solicito por aqui o cancelamento da compra daquele pedido e o estorno total do produto e do frete.

01/04/2026 às 14:48

Boa tarde!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos perfeitamente a frustração diante do não cumprimento do prazo informado no momento da compra, e reconhecemos que eventuais falhas de comunicação podem ter contribuído para essa situação.

Verificamos que houve um atraso no processamento do pedido, o que impactou diretamente no envio dentro do prazo previsto. Diante disso, respeitamos sua solicitação e já iniciamos o processo de cancelamento do pedido #*****, bem como o estorno integral dos valores pagos, incluindo o frete.

O reembolso será realizado conforme a forma de pagamento utilizada no momento da compra, dentro dos prazos estabelecidos pela operadora financeira.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição caso deseje qualquer outra informação ou suporte.

WAZ, Fanáticos por tecnologia.

01/04/2026 às 19:37

Agradeço a rápida resposta, uma pena que esse "atraso no processamento do pedido" não foi algo percebido pela empresa dentro de mais de um mês que eu aguardei conforme o prazo estipulado.