Controle 8BitDo com defeito e dificuldade de contato para troca

Uberlândia - MG

02/06/2026 às 14:56

Realizei uma compra no site (pedido # *****) de um Controle 8BitDo - Ultimate Mobile Gaming Preto - 80LB02.
A entrega ocorreu dentro do prazo e o produto correto porem com defeito, funciona normalmente quando conectado na tomada, mas não da carga, assim que tira o usb ele desliga imediatamente, deixei carregando em um carregador compativel com a voltagem e amperagem (5v - 0,5amper) durante a noite e ele não pega carga.
Gostaria de solicitar a troca pois o equipamento é exatamente oque quero, porem o statusdo pedido não atualiza o recebimento ficando com o status "Enviando Pedido", entrei em contato com o whatsapp do fale conosco do site me me pediu para entrar em contato com o numero *****, que estava desligado direcionando para o setor de compras, então fui informado para tentar contato vi whatsaap no numero acima, consegui contato, e me foi indicado entrar em contato com *****, porem esse numero apos a mensagem de transferencia da ura simplismente desliga a ligação, estou tentando contato via E-mail no endereço ***** porem não obtive resposta.

10/06/2026 às 16:14

Prezado Guilherme,

Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados, tanto em relação ao defeito apresentado pelo produto quanto pelas dificuldades encontradas ao tentar acionar nossos canais de atendimento.

Após a sua manifestação, o caso foi encaminhado ao nosso setor de Garantia/RMA, que já realizou a análise inicial da solicitação e deu sequência ao atendimento. Foi disponibilizada uma autorização para o envio do produto, para que assim possamos realizar a devida avaliação e prosseguir com o atendimento de garantia da forma mais rápida possível.

Lamentamos também pelas falhas de comunicação e pelos problemas relatados nos contatos telefônicos e no acompanhamento do pedido. Seus apontamentos foram registrados internamente para que possamos revisar e aprimorar nossos processos de atendimento.

Seguiremos acompanhando o caso junto ao setor responsável até a sua conclusão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Sac Waz