Descaso na devolução por arrependimento

Paranaguá - PR

21/05/2026 às 13:20

Realizei uma compra no dia 23/04 e, assim que o produto foi entregue em 05/05, solicitei a devolução dentro do prazo legal de arrependimento, pois o item não serviu.

O produto devolvido chegou ao estoque da WAZ em 12/05, conforme consta no rastreamento. No entanto, até o momento não recebi qualquer confirmação do recebimento da devolução, nem informações sobre o andamento do processo de reembolso. O estorno também ainda não foi realizado.

Além da demora para concluir o reembolso, o que mais causa insatisfação é a falta de comunicação e de retorno ao cliente. Espero que a empresa se manifeste e resolva a situação o quanto antes, cumprindo os prazos e os direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor.

28/05/2026 às 11:11

Prezado Guilherme,

Pedimos sinceras desculpas pela demora no andamento do processo de devolução e principalmente pela falha em nossa comunicação durante esse período.

Verificamos que o produto retornou ao nosso estoque em 12/05 e, após a conferência interna, o estorno do pedido ***** já foi realizado. Reconhecemos que o prazo para atualização e retorno poderia ter sido mais ágil, e entendemos totalmente sua insatisfação quanto à falta de informações ao longo do processo.

Estamos trabalhando em melhorias nos nossos fluxos de atendimento e devolução justamente para evitar situações como essa e oferecer um acompanhamento mais claro e eficiente aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional.

SAC Waz

28/05/2026 às 11:54