Falta de atendimento e transparência *****

Patos de Minas - MG

23/07/2026 às 20:41

Prezados,

Venho manifestar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela loja em relação ao *****, realizado no dia 14 de abril.

Tenho conhecimento de que, no momento da compra, a estimativa de entrega informada era até o dia 26 de agosto. No entanto, minha reclamação não se refere apenas ao prazo, mas principalmente à completa falta de comunicação, transparência e respeito com o consumidor.

Tentei entrar em contato com a loja por e-mail e WhatsApp nos seguintes dias:

09/06
10/06
23/06
10/07
23/07

Em todas essas tentativas, fui completamente ignorado.

Não estou exigindo que o produto seja entregue antes do prazo inicialmente informado. Solicito apenas uma informação objetiva sobre a situação do meu pedido: o produto já chegou ao Brasil? Já foi enviado? Existe uma previsão atualizada e realista de entrega?

É totalmente inaceitável que uma empresa receba o pagamento de um cliente e não ofereça o mínimo de suporte ou atenção após a compra. A ausência de respostas transmite uma enorme sensação de descaso e insegurança, além de levantar dúvidas sobre a capacidade da loja de atender adequadamente seus consumidores.

A falta de transparência também faz parecer que a empresa atua apenas como intermediadora de produtos importados, sem possuir uma estrutura suficiente para acompanhar os pedidos e responder aos clientes. Caso esse não seja o caso, espero que a loja esclareça imediatamente onde se encontra o produto e qual é a verdadeira previsão de entrega.

Solicito uma resposta clara, concreta e realista, sem informações genéricas ou promessas que não possam ser cumpridas. Caso não receba um posicionamento pelos canais de atendimento, considerarei o cancelamento do pedido e a restituição integral do valor pago.

Se a loja continuar ignorando minhas tentativas de contato, também tomarei as medidas cabíveis para garantir os meus direitos como consumidor, incluindo reclamação nos órgãos competentes e, se necessário, a adoção de medidas legais.

Aguardo um retorno urgente e uma solução definitiva para o problema.

*****

27/07/2026 às 09:23

Prezado Alexandre,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno às suas tentativas de contato. Independentemente de o prazo originalmente informado para entrega ainda estar vigente, você deveria ter recebido os esclarecimentos solicitados e um acompanhamento adequado do pedido. Reconhecemos que a ausência de respostas gerou insegurança e uma percepção de descaso totalmente compreensível.

Estamos verificando internamente o andamento do pedido n ***** e todas as informações disponíveis sobre o processo de importação do produto, para que possamos apresentar um posicionamento claro e responsável, sem criar expectativas baseadas em previsões que ainda não possam ser confirmadas.

Paralelamente, como alternativa para não prolongarmos ainda mais essa situação, nossa equipe está buscando outras opções de gabinetes que possam atender às características do modelo adquirido e que tenham disponibilidade mais rápida. Entraremos em contato diretamente para apresentar essas alternativas, juntamente com todas as especificações e condições, para que você possa avaliá-las antes de qualquer alteração no pedido.

Você poderá optar pela substituição, caso alguma das opções seja adequada ou, caso não tenha mais interesse em aguardar, pelo cancelamento e restituição integral do valor pago.

Lamentamos que tenha sido necessário recorrer a esta plataforma para obter atendimento. A partir deste momento, acompanharemos o caso até que seja definida uma solução satisfatória e devidamente alinhada com você.

Att,
Sac Waz