HD com defeito impede uso de NAS comprado na WAZ, cliente reclama de pós-venda

Campinas - SP
06/04/2026 às 23:51
Efetuei uma compra no site de WAZ no dia 23/03/2026 Pedido: #***** Este pedido foi entregue no dia 31/03/206. Vieram bem embalados, tudo certo quanto a isso. O problema todo está que eu comprei um NAS da Qnap e comprei junto 4 Hds para usar no Qnap. Fiz a montagem de tudo mas uma das gavetas que ficam os discos ficava com o LED na cor vermelha. Ai eu troquei de baia para ver se o problema era no Qnap e ficou a mesma coisa. Ai troquei até gaveta colocando um disco na outra gavetas e nada, LED vermelho. No dia seguinte liguei na WAZ solicitando a troca do HD, a pessoa que me atendeu disse que seria mais rápido se eu enviasse um email para ***** e assim foi enviado o email no dia 01/04/2026. Como nao obtive retorno liguei hoje na WAZ novamente hoje. E após a conversa a pessoa me disse que iria pedir para a pessoa responsável entrar em contato ainda hoje. O resumo: Gastei um dinheiro grande na WAZ e nao posso usar nada por causa de um único disco com defeito. Eles tem produtos bons e loja é antiga mas o tratamento com o cliente pós-venda continua horrível. Vou ter que reconsiderar minhas opções de compras no futuro porque parece que nao estão nem ai para você. Sem mais,
07/04/2026 às 17:48
Olá Augusto, tudo bem?
Antes de mais nada, pedimos desculpas pelo transtorno e pela percepção negativa em relação ao nosso atendimento. Entendemos completamente a sua frustração, especialmente considerando a impossibilidade de utilização do equipamento devido ao defeito apresentado.
Verificamos internamente que o setor de garantia realizou o retorno ao seu e-mail no mesmo dia em que a solicitação foi recebida (01/04/2026). No entanto, identificamos que essa resposta acabou sendo direcionada automaticamente para a sua caixa de spam/lixo eletrônico, o que pode ter impedido a visualização da nossa comunicação inicial.
Nosso time de SAC já esclareceu esse ocorrido e reforçou internamente os cuidados para evitar situações semelhantes. Além disso, informamos que o setor de garantia já está dando continuidade ao seu atendimento com prioridade, para que a solução seja concluída o mais rápido possível.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional e acompanharemos o seu caso até a resolução completa.
WAZ, Fanáticos por tecnologia.
13/04/2026 às 02:41
Hoje dia 13/04/2026 ainda estou com o NAS da Qnap parado, sem poder utilizar, esperando este empresa resolver o problema, Mas até agora nada, nenhum email nenhum WhatsApp ou ligação da empresa.
13/04/2026 às 12:52
Olá Augusto, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Acabo de acionar a Equipe de RMA da WAZ para que façam o contato com você imediatamente.
Equipe WAZ.
20/04/2026 às 10:22
Depois de ter feito a reclamação aqui o negocio andou e resolveram o problema. Eles são muito cordial e educados mas se você comprar e chegar tudo certinho e o mais comum vai ser uma ótima experiencia. Agora se tiver algum problema no seu pedido vai ter que ter muita paciência pois eles são lentos para resolver.