Loja WAZ Atrasa na preparação e envio de produto comprado com Sedex

28/08/2026 às 12:49
ID: 257631979
Fiz uma compra no dia 25 de agosto de 2026 e escolhi a opção de Sedex para chegar logo, com a promessa de chegar no dia 01/09/26, hoje dia 28/08/26 ainda estão preparando o produto. Nem se enviar hoje chegará no dia 01/09.
Pedido #*****566-01
Se não tem em estoque ou demora pra enviar porque não avisa, teria sido bem mais rápido importar pela amazon.
Se não tem em estoque, peço para cancelarem a compra.
Obrigado
28/08/2026 às 13:00
Prezado Flávio,
Pedimos desculpas pela preocupação gerada pela atualização do status do pedido.
Verificamos o pedido #***** e informamos que o produto está disponível e a Nota Fiscal foi emitida hoje, 28/08. O pedido encontra-se agora na etapa final de expedição para envio via SEDEX, conforme modalidade escolhida na compra.
Como o destino é o Rio de Janeiro, a entrega até 01/09, prazo informado no momento da compra, ainda é possível. De toda forma, estamos acompanhando a expedição para que o pedido seja encaminhado aos Correios o mais rapidamente possível.
Entendemos perfeitamente sua preocupação ao visualizar o pedido ainda como em preparação, principalmente por ter escolhido o SEDEX justamente para receber o produto com maior rapidez.
Nosso SAC também acompanhará o andamento do pedido e, caso seja necessário, entrará em contato para prestar os esclarecimentos e suporte necessários.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Att,
Sac Waz
31/08/2026 às 19:37
Fui atendido prontamente, o pedido chegou no dia seguinte. Sei que podem acontecer imprevistos mas resolveram da melhor forma possível.