Não entregam os produtos comprados

São João Nepomuceno - MG

05/05/2026 às 16:22

Fiz uma compra no dia ***** no site oficial da WAZ, pois achava que era uma empresa séria e cumpria com os prazos de entrega acordados. Comprei 2 produtos em pré-venda, um com data de entrega para ***** e outro para *****. Aguardei até o dia *****, e nada de nenhum dos 2 produtos chegarem, neste contato fui informado que as entregas estavam atrasadas e que ***** seria a nova previsão. Aguardado mais 1 mês e novamente sem notícias ou qualquer comunicado da empresa justificando o novo atraso. Mais uma vez fiz o contato com a empresa ***** reforçando que havia consultado no site que os produtos comprados em pré-venda, agora constavam como disponíveis e com envio imediato. Solicitei então o imediato envio dos produtos. Agora dizem que 1 dos produtos está indisponível e querem substituir por outra marca similar de mesmas características e capacidade, prontamente informei que poderiam substituir. Agora, o problema já é outro, querem ver com os responsável se terão que me cobrar a diferença por essa troca de substituição, ou seja, uma enrolação atrás da outra. Meu conselho final é se estão sem problemas na vida e buscam alguma coisa pra se aborrecer e só fazer uma compra nessa empresa. Nota 0. Não percam tempo de compra nada nessa loja.

07/05/2026 às 15:03

Prezado Carlos,

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência ruim gerada com o seu pedido e entendemos completamente a sua insatisfação diante dos atrasos e mudanças ocorridas ao longo do processo. De fato, tivemos problemas de disponibilidade e reposição envolvendo os itens adquiridos em pré-venda, o que acabou impactando diretamente os prazos inicialmente previstos. Reconhecemos também que a comunicação durante esse período poderia ter sido mais clara e proativa.

Após os seus últimos contatos, buscamos alternativas junto ao nosso time comercial para conseguirmos atender sua necessidade da melhor forma possível. Ficamos felizes que tenhamos conseguido chegar a uma solução em comum acordo, com a substituição dos produtos por outro modelo de HD.

Sabemos que isso não apaga o transtorno causado, mas agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos o caso da melhor maneira viável.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.

Att,
Sac Waz

08/05/2026 às 14:06

Resolveu o problema após a reclamação na plataforma.