Pedido #*****: Atraso na entrega e falta de comunicação da WAZ

23/04/2026 às 08:45
ID: 246731985
Em 09/04, realizei o pedido #*****, com data prevista de entrega até 16/04.
Em 16/04, nada da entrega. Entrei em contato com o Atendimento e disseram que o produto ainda estava em importação que entraria em estoque em breve.
Nos dias seguintes, continuei questionando, e informaram que o produto já havia chegado ao estoque e que em breve seria remetido.
Ontem, 22/04, entrei novamente em contato com o Atendimento via WhatsApp para questionar quando o produto seria remetido, mas não respondem.
A WAZ não cumpre prazos, não tem transparência e se recusa a me atender.
Desejo esclarecimentos precisos sobre o status do meu pedido!
24/04/2026 às 17:34
Prezado Igor,
Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com o seu pedido. Sabemos o quanto o cumprimento de prazos e a clareza nas informações são importantes, e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Verificamos o seu pedido #***** e, de fato, houve um atraso no processo logístico devido à entrada do produto em nosso estoque ocorrer posteriormente ao previsto inicialmente. Essa situação acabou impactando diretamente o prazo de envio informado no momento da compra.
Reconhecemos também que nossa comunicação ao longo desse processo não foi tão ágil e transparente quanto deveria, principalmente no retorno via WhatsApp e esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
O seu pedido já foi enviado e está em transporte para o seu endereço. Vamos acompanhar o seu caso de perto até a conclusão, e você pode contar com a gente para garantir uma resolução adequada.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Att,
Equipe WAZ
24/04/2026 às 18:16
O atendimento é gentil, porém, precisou do Reclame Aqui para ter esse atendimento. Obrigado, RA!