Pedido não entregue e solicitação de cancelamento ignorada pela empresa, com descumprimento de múltiplos prazos.

São Carlos - SP

07/06/2026 às 22:52

Realizei uma compra com prazo de entrega previsto para 24/04/2026. O pedido não foi entregue na data prometida e, após entrar em contato com a empresa em 12/05, fui informado de que a transportadora teria até 72 horas para movimentar a remessa e, caso necessário, seria aberto um processo de busca com prazo de até 7 dias úteis.

Aguardei todos os prazos informados pela própria empresa, porém eles foram integralmente ultrapassados sem qualquer solução. O pedido continua sem entrega e sem atualização satisfatória.

Diante do atraso excessivo, solicitei formalmente o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago. Entretanto, além de não existir opção de cancelamento no site, minha solicitação enviada ao atendimento via WhatsApp permanece sem resposta desde terça-feira (02/06), e o pedido continua ativo no sistema.

Entendo que problemas logísticos podem acontecer, mas o consumidor não pode ficar indefinidamente aguardando uma solução, especialmente após o descumprimento do prazo original de entrega e dos prazos posteriormente informados pela própria empresa.

Meu objetivo é simples: o cancelamento imediato do pedido e a restituição integral dos valores pagos.

12/06/2026 às 10:18

Prezado Gabriel,

Lamentamos sinceramente toda a situação relatada e os transtornos causados durante o processo de entrega do seu pedido.

Após as apurações realizadas junto à transportadora, fomos informados da confirmação do extravio da remessa. Diante desse cenário, entendemos sua decisão de não aguardar uma nova solução logística e prosseguir com o cancelamento da compra.

Conforme solicitado, o cancelamento foi registrado e o reembolso integral do valor pago já está em andamento por nossa equipe financeira. Assim que a operação for concluída, a confirmação será encaminhada pelos canais de atendimento.

Reconhecemos que os prazos inicialmente informados acabaram sendo ultrapassados devido à necessidade de conclusão do processo de averiguação junto à transportadora, situação que não atendeu às expectativas nem ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pelos transtornos, pela demora na resolução do caso e agradecemos sua compreensão durante todo o processo.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Sac Waz