Recusa de reembolso e crédito em loja para produto que não coube no computador

Belo Horizonte - MG
07/07/2026 às 13:26
fiz uma compra de uma fonte uma vez nesta loja e nao coube no meu computador, entao fui na loja e eles nao aceitaram o produto inicialmente porque disseram que eu ja tinha aberto a caixa e nao teriam como revender o produto ( o que nao é problema meu) até porque estava INTACTO o produto, dito isto eles aceitaram depois que fiz uma reclamaçao aqui na plataforma e mandaram eu voltar la e devolver o produto, fui e devolvi, porem me entregaram um papel falando que eu tenho o dinheiro como credito na loja porem eu ja havia dito que nao queria mais comprar nada naquela loja, entao até hoje estou esperando o deposito do meu dinheiro porque me recuso a ir até a loja pra comprar outra coisa com este dinheiro..
15/07/2026 às 13:14
Prezado Guilherme,
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação com a situação relatada.
Vamos entrar em contato diretamente com você para compreender melhor todo o histórico do atendimento, verificar como foi realizado o processo de devolução e esclarecer a questão do valor disponibilizado como crédito.
Nosso objetivo é analisar o caso com atenção e buscar uma solução adequada o mais breve possível.
Permanecemos à disposição.
Att,
Sac Waz
28/07/2026 às 08:06
O atendente é bem atencioso, porem as coisas sao caras em loja fisica, somente para quebrar galho e olhe la