Atraso na transferência de saque e alegação de informações incorretas no PIX

Arujá - SP

22/11/2025 às 19:37

Havia feito um saque de R$990,00 reais no dia 19/11/2025 hoje é dia 22/11/2025 e eles ainda não havia feito a transferência do meu saque e quando fui na aba de levantamentos meu saque ainda estava sob revisão, nos dias anteriores eu tinha entrado em contato com o suporte umas 4 vezes pedindo para que eles fizessem a transferência do meu saque que eu estava sem dinheiro e iria usar aquele dinheiro pra fazer compras, eu tinha gastado todo o dinheiro que eu tinha porque eu sabia que iria receber em poucos minutos os R$990,00 reais que eu tinha ganhado no site até porque todos os sites que jogo a transferência é de imediato, mas esse site veio com a conversa deque são necessários 3 dias úteis para fazer a transferência, acho que ninguém precisa ser um gênio pra saber o objetivo deles em enrolar tanto para fazer a transferência, eles sabem que em torno de 95% das pessoas que jogam casino não tem controle emocional porque esse é um vício terrível , e por isso eles sabem que se enrolarem pra fazer a transferência do saque o usuário vai desistir do saque e vai continuar apostando até perder tudo, e foi isso que aconteceu comigo e eu tenho certeza que isso acontecem com várias pessoas que jogam nesse site, porque é um plano demoníaco e infalível que eles fizeram para as pessoas não conseguirem sacar o dinheiro, eles se aproveitam que essas pessoas estão doentes desequilibradas por causa desse vício terrível e ficam enrolando para fazerem a transferência do saque, na última vez que eu entrei em contato com o suporte eles disseram que a transferência não foi feita porque eu havia preenchido de forma incorreta as informações do meu pix, engraçado que antes da última vez eu já havia entrado em contato com o suporte 4 ou mais vezes e ninguém me falou que as informações estavam incorretas, eles esperaram eu cancelar o saque e perder todo o dinheiro pra só depois vir dizer que eu havia preenchido de forma incorreta as informações do pix, ou seja, o único objetivo dele era realmente fazer eu cancelar o saque e perder todo o dinheiro, bom, sei que isso não vai adiantar de nada porque eles já atingiram o principal objetivo deles de devorar todo dinheiro que eu havia ganhado isso se posso realmente dizer que ganhei alguma coisa porque já estou há 5 anos perdendo tudo o que consigo do meu trabalho nesses casinos, mais deixarei em anexo o print de tela onde o suporte diz que preenchi as informações de forma incorreta e um print do valor que eu havia feito o saque.
Bom finalizo dizendo para você que veio aqui também pegar informações sobre esse site ou fazer reclamação também, espero que você consiga se libertar disso, antes que esses jogos malditos te consuma de tal forma que você não veja outra saída a não ser tirar a própria vida como muitos já fizeram.

17/06/2026 às 06:53

Eles tem opção de saque no pix mas não fazem transferência de imediato ficam enrolando para que a pessoa desistam do saque e voltem a jogar, eles também não explicam como preencher os dados para fazer o saque dificutando ainda mais o saque.