demora acima do limite do limite de espera para saques.

Ponta Grossa - PR
08/12/2024 às 19:00
ID: 204028711
Ver todas Reclamaçõesboa noite, venho a deixar em instantes a minha insatisfacao com o site, foram quase 8 dias,
e nada de voces me sacarem um valor que eu falei que precisava apesar de ser pouco, mas, tinha
contas pra pagar, eu uso meu dinheiro responsavelmente, mas, nao vem ao caso isso, pouco importa o meu subjetivo, e
sim o objetivo,
que seria proporcionar garantia, confiablidade, transparencia, fora o fato de sempre me enviarem bonus de 30 reais chego la minimo
de 70 r
eais, tao disputado como anda o mercado agora liberado para os sonhadores desde o inicio da infracao penal vistamos mais como uma
contravencao, gerou o aumento maior ainda de pessoas querendo jogar, a surpresa faz com que o desdobre da curiosidade
seja acionada. Por fim, deixo minha insatisfacao mesmo, Os pontos que serao relevantes, que eu venha dispor ao conhecimento de
outros atraves do reclame aqui, todos irao entender sobre o que ira ser falado, isto seria consequencia de jogadores regulares
pra cima com consciencia, que entra pra jogar quebrar o rollover, que o maior medo desses jogadores nos quais sao maioria,
nao entrariam aqui depoisitando e espsernado 3 dias uteis e os meus chegaram a 8 horas, ai claro, que em seus termos e condicoes
em vias de regra, salvo excecao de, culpabilidade, transferencia terceirizada, todos os sites que
somos respeitados os gerentes vem falar com a gente, inclusive este entraria no segundo ponto, que seria
a robotizacao humana, nao to falando da i.a, voces estao iguais, sempre com as mesmas respostas criando milhoes de
expectativas que a qualquer momento vai cair, isto é um dos pontos de entrangulamento de uma base estrutural de um casino que
tem dois selos, eu acho que devo ter tido um delirio, enfim, o site de voces eh mais um adendo importante, e la eu consegui ganhar
uma vez e em menos de 3 dias foi sacado, a platafroma é a mesma. pode nao ser o o mesmo dono, mas, existe semelhancas, no caso a shell igual ou similar etc..e assim lá ao menos deixarei por aqui a minha satissfacao pelo casino "VEGASINO"
poderei dar uma noticia agradavel, assim, provo veracidade em meu julgo.