COBRANÇA INDEVIDA DE PUBLICIDADE QUE JÁ FOI CANCELADA A MESES

Belém - PA

11/05/2020 às 22:52

ID: 104220265

Em janeiro de ******* eu fiz um teste para usar publicidade no Waze porem como não vimos nenhum resultado então cancelamos todas as publicidades, porem 4 meses depois foi descontado uma conta de publicidade referente a publicidade no waze porem ela esta sendo feita de maneira irregular pois o waze não serva para publicidade , ela não funciona para isso nos constatamos isso nas primeiras semanas de publicidade e por isso cancelamos. Então estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por esta cobrança indevida! Invoice/Receipt No. W-P-ROW-000367457

12/05/2020 às 15:07

Vamos aos fatos já na primeira semana de campanha vimos que o waze não nos atendia, pois não seria possível definir clientes específicos pelo sexo e idade, sem falar que os resultados eram baixíssimos e com base nisso cancelamos todas as campanhas!!!! Agora mais de três meses depois apareceu esta fatura, tudo bem é a palavra de vocês conta a minha!!! Mas entendam que as campanhas foram canceladas.... Vamos ligar na operadora de cartão e falar do acontecido pois foi cobrança indevida e já tentei retirar o cartão registrado la porem sem sucesso, o que ao meu ver esta contra o código de defesa do consumidor!!! Obrigado ah deve ser por isso que o reclame aqui esta cheio de reclamações sobre vocês!!!