Retiraram dinheiro da minha conta sem aviso e sem compra de produtos ou serviços

Cuiabá - MT

04/10/2021 às 17:28

No Dia 06 de setembro as 20:30 h foi retirado da minha conta um valor de R$ *******,93. Fiquei desesperado pois não sabia o que tinha acontecido. Pesquisando no historioco da Pag Seguro, descobri o nome da empresa que fez a transação e se tratava da Google "Waze,INC650-25... Lembrei que fiz um cadastro com essa empresa mas foi apenas isso, ou seja, não pedi nada, não comprei nada e como achei a plataforma dificil de mexer, sai e nunca mais entrei até o fatitico dia em retiraram esse quantia. Venho tentando reaver meu dinheiro desde então. Primeiramente eles disseram que de fato não havia nada de errado e que a cobrança seria correta, porém eu disse que estava errado sim e que iria atraz dos meus direitos, posteriormente o Waze adimitiu que o erra e disse que me devolveriam o dinheiro em 10 dias úteis porém isso não ocorreu. Não sei o que fazer pois eles pedem pra eu entrar em contato com a pag seguro e a pag seguro diz que eles não cancelaram nada e dizem para eu falar com a Waze.

05/10/2021 às 09:15

A questão é que essa situação está se transformando num verdadeiro limbo. Procuro a empresa que retirou o dinheiro da minha conta e ela pede pra eu entrar em contato com o banco em questão (pag seguro) banco que por sua vez, pede pra eu falar com a empresa para me dar algum comprovante de que houve um cancelamento de pagamento ou estorno (sei lá, eu não entendo o processo) que demora dias pra responder meu email. Estou me sentindo um um verdadeiro idiota. O fato é que o dinheiro saiu da minha conta, dinheiro esse que estava sendo guardado pra pagar minhas contas pessoais. Eu tive que emprestar dinheiro pra pagar minhas contas mês passado.

06/11/2021 às 10:39

Depois de muitos emails troccados com a Google waze e pagseguro, desisti. FIQUEI NO PREJUIZO DE *******,93. lamentavel, a pag seguro me exige quee eu peça um comprovante decanccelamento para a google waze e mesma diz que não possivel. Enfim. Cancei

08/11/2021 às 13:48

Desde o inicio desse pesadelo, tenho 25 emails trocados com voces, inumeros protocolos com a pag seguro e contatofrustrado com a VISA. Aa questão é:; A pagseguro me pede que eu solicete a GOGLE WAZE que mandee um comprovante de estorno/cancelamento, porém, GOGLE WAZE diz quee não há possibilidade. O fato é que fiquei se meu diheiro.