É o cordão da saideira..

Joinville - SC
16/11/2022 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesO Brasil vai muito bem. Obrigado. Empresários estão muito bem tbm. Atualmente, pelo que parece, mantém seus comércios por hobby.
Comprei algumas peças de roupa pelo site da loja. A mercadoria não é como a descrita.
1) dois shorts de praia são mais largos do que o descrito na tabela de tamanhos disponível no site. A peça não veio com etiqueta de tamanho, então questionei a loja via whatsapp se por acaso não havia sido mandado o tamanho enganado. Responderam que o tamanho é o correto e a peça pode variar em até 2cm. A minha varia em 7cm. Do modo como é medida, são 14cm a mais.
2) As bermudas deveria vir com um cordão bonitão, com ponteira de metal. Apenas uma veio. As outras vieram com um cadarço comum, de qualidade inferior. A empresa insistiu que a qualidade e espessura era a mesma (veja a foto e julgue). Pedi, então que me enviasse os cordões corretos, mas disseram que não tinham mais cordões com ponta metálica, dizendo que as imagens do site são meramente ilustrativas e que os produtos foram enviados conforme descrito e anunciado. Mostrei o anúncio, descrevendo a ponteira e colocaram a culpa no atual cenário do país (uma vez que o produto é importado). Não sei a qual cenários se referem (sítio, guerra, bloqueio econômico, apocalipse zumbi).
O fato é que a toda contraposição minha, dizem que em caso de insatisfação, o link de devolução é tal.
O problema não é nem tanto um cordão ou centímetros a mais de tecido. É a falta de vergonha. Não há esforço em querer resolver nada, apenas dá-se desculpas. Não gostou? devolve.
Por isso, meus amigos, digo que o país vai bem. Se vende o que quer e do jeito que quer na torcida pra o cliente não reclamar e aceitar. E só. não pensa a longo prazo, não se pensa em fidelizar, não se pensa na imagem, não se pensa em experiência. Tudo isso é teoria de faculdade.
Senhores, não pedirei devolução, pois é mais trabalho pra mim do que pra vocês. Sim, vocês ganharam uma venda. Parabéns! Mas saibam que eu não não comprarei mais.. e a cada um que comentar das peças, direi o nome da loja e para não comprarem, pois vocês trabalham com trapaça.
22/11/2022 às 08:16
Olá, Diego, bom dia.
Estamos extremante tristes por não conseguirmos atende-lo da forma como queria. Lamentemos muito os transtornos causados.
Infelizemente o cordão com a ponteira inoxidável acabou e não conseguimos comprar mais, por isso você recebeu algumas peças com o cordão normal e por isso não temos como te enviar unidades novas.
Vimos que você também teve problemas com o tamanho do shorts praia, nesse caso, você pode fazer a troca das peças.
Sobre a calça, o cós é feito com o tecido ribana, esse tecido possui elasticidade, mas não tem elástico na cintura.
Pedimos desculpas novamente por todo o inconveniente e nos colocamos a disposição para atende-lo, seja com a troca das peças ou cancelamento do pedido.
Aline
SAC Benellys
10/12/2022 às 16:32
Vcs me disseram que o tamanho enviado foi o correto, mesmo as medidas não conferindo com o que o site diz. Adianta alterar se o tamanho está correto?
Se vcs tiverem uma peça M cujas medidas estejam de acordo com o publicado, deixem reservado e me avisem, daí podem trocar.
12/12/2022 às 08:06
Olá, Diego, bom dia.
Estamos a disposição caso queira ser atendido com a troca ou devolução do pedido.
Aline
SAC Benellys