Cobrança indevida do estacionamento rotativo mesmo com comprovante de pagamento e veículo na garagem.

Paraty - RJ

28/08/2025 às 17:05

Esse Paraty Rotativo funciona bem para vocês? É honesto com vocês? Comigo, não. Várias vezes, ao longo de 3 anos que estou na cidade, querendo cobrar por um carro que está na garagem. Hoje utilizamos o serviço parando perto da ponte e quando saímos logo pagamos. O comprovante não foi pro whatsapp do Rotativo talvez por falta de sinal e depois enviamos, com a hora certa do pagamento. Tudo comprovado. Agora, o atendente recalcula e exige o pagamento de um carro que está parado em garagem desde a hora do pagamento.

[16:03, 28/08/2025] *****: Por algum motivo o comprovante não foi mas eu envio novamente
[16:07, 28/08/2025] Paraty Rotativo Cobrança: O valor foi alterado
[16:07, 28/08/2025] Paraty Rotativo Cobrança: Olá,

Valor: 24,00
Hora limite: 17:05
Data: 28/08
Chave pix/cnpj: *****

Para que seja regularizado seu débito, envie o comprovante de pagamento respeitando a hora limite.
Obs: Comprovantes enviados após o horário limite, estarão sujeito a acréscimo na cobrança.

[16:30, 28/08/2025] *****: Não. O pagamento foi feito naquela hora. Nós não temos que pagar nada a mais do que está comprovado.
[16:31, 28/08/2025] *****: Eu estou sem carro em estacionamento de rotativo desde a hora que mandamos a mensagem

Mas primeira mensagem está escrito que a acrescimos se não enviar o comprovante

Resumindo, uma empresa completamente [Editado pelo Reclame Aqui], desagradando turistas e moradores todos os dias com cobranças indevidas, cobrando por carros que já saíram do estacionamento deles e já pagaram, etc.