Erro na entrega

28/09/2021 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cadeira da Flexform pelo site deles que foi entregue pela WBL Logistica, eles atrasaram na entrega em 3 dias úteis. Quando conversei com o entregador, ele me disse que tiveram um problema em um caminhão que quebrou e ai teve que trocar e tals. Até aí, tudo bem, porém o meu ******* errado, não veio a cadeira que eu havia comprado, sem contar que a caixa veio toda danificada e violada. Quando questionei o entregador, ele me disse que eu tinha que receber e solicitar uma retirada pela empresa que eu comprei o produto, que ele não podia fazer nada.
Porém ao ligar na Flexform, fui informada que fui enganada pelo entregador, que eu tinha o direito sim de recusar o produto, primeiramente por a caixa está violada e sem etiqueta (o que não sabia que deveria ter) e, também, por ter percebido que o produto não condizia com o pedido. A Flexform foi super atenciosa e já solicitou um novo pedido que deve ser entregue em 5 dias e irá buscar o *******. Porém, quem for fazer negócio diretamente com a WBL Logística, eu não recomendo.