Atendimento de suporte ineficiente e despreparado

01/08/2025 às 14:32
Gostaria de registrar minha total insatisfação com o suporte do WBuy. Infelizmente, sempre que precisamos de assistência, o atendimento deixa a desejar e muito. Entramos no chat com uma dúvida e, ao invés de receber uma solução clara, saímos ainda mais confusos.
Os atendentes parecem despreparados, muitas vezes não sabem explicar os procedimentos básicos e tampouco conseguem resolver as solicitações. Isso não aconteceu uma ou duas vezes: é recorrente. A experiência no suporte é frustrante e desgastante, especialmente para quem depende da plataforma no dia a dia.
Esperamos mais respeito e comprometimento com os clientes. Um suporte eficiente não é um diferencial é o mínimo que se espera de uma empresa que oferece serviços no mercado digital.
29/10/2025 às 12:52
Olá, Ana Cláudia! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu feedback e sentimos muito por toda a frustração que você enfrentou ao solicitar suporte. Na wBuy, o atendimento ao cliente é prioridade, e levamos muito a sério comentários como o seu para aprimorar continuamente nossa equipe e processos.
Realizamos mais de 10 mil atendimentos todos os meses e buscamos a satisfação de nossos lojistas em cada momento de contato, oferecendo a devida orientação e suporte necessário para cada situação.
Entendemos que uma experiência de suporte clara e eficiente é fundamental, especialmente para quem depende da plataforma no dia a dia. Revisamos os casos relatados, reforçamos os treinamentos com toda a equipe e instauramos novas boas práticas para que nossos atendentes forneçam soluções precisas e orientações claras em todas as situações.
Nosso objetivo é que cada interação seja ágil, transparente e resolutiva, atendendo às expectativas de todos os clientes. Agradecemos sua paciência e compreensão, e reforçamos que seguimos totalmente comprometidos em oferecer um suporte de qualidade.
Equipe wBuy
31/03/2026 às 13:41