Birigui - SP

19/09/2024 às 11:07

ID: 197758801

Bom dia, tentei contato com a plataforma para fazer perguntas sobre processos de castramentos e integração, a atendende cujo nome se indentifica como (Editado pelo Reclame AQUI) me deu respostas evasivas sobre o assunto logo me mandou tutoriais do youtube para responder minhas simples perguntas, entendi que ela não entendia sobre o assunto.
pedi para me transferir para outro atendente mais qualificado sobre o assunto ela simplesmente me deu uma ma resposta encerrando o meu desejo de parceria com a plataforma. obs caso alguem da empresa esteja lendo isso por favor treinar melhor seus atendentes, ainda tenho interesse de conhecer melhor o processo de vcs caso tenha interesse em uma nova conversa por favor nos chame.

19/09/2024 às 18:10

Olá, Flávio e Mayara,

Agradecemos pela oportunidade de falarmos ao telefone, onde pudemos entender mais profundamente os desejos de informação que vocês gostariam e pudemos elucidar e agendar um segundo momento para podermos aprofundar em todos os detalhes que vocês precisam.

Tenho certeza de que a Wbuy vai atender a sua operação e pode ser uma grande parceira do seu trabalho.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Agradecemos por toda a compreensão e por continuar confiando e dando oportunidade para mostrarmos o nosso melhor.

Equipe wBuy

20/09/2024 às 10:30

Olá bom dia , meu caso foi resolvido com excelência por parte da empresa WBuy quero dizer que gostei da plataforma a equipe entendeu meu caso e solucionou todas minhas dúvidas sem contar no apoio que estou recebendo da parte deles que foi além das minhas expectativas. Muito obrigado a todas da equipe e sim indico a plataforma caso alguém tenha dúvidas ainda em sua tomada de decisão.