Pirassununga - SP

28/12/2023 às 09:41

Fiquei em uma situação financeira difícil e não consegui pagar a mensalidade de novembro, minha loja foi suspensa até dia 27/12 quando consegui pagar a mensalidade em atraso e já tem outra fatura referente ao mês inteiro de dezembro (01/12/******* a 31/12/*******), sendo que não utilizei o serviço nesse período, a loja estava fora do ar, suspensa. Não consegui mexer em nada na plataforma

Estou migrando para loja integrada, wbuy nunca mais

28/12/2023 às 10:58

Olá, Alex! Esperamos que esteja bem.

Entendemos que a suspensão temporária de sua loja virtual pode ter sido frustrante, e queremos esclarecer alguns pontos sobre nossa política de suspensão e cobrança.

Como mencionado em nosso FAQ público, a suspensão da conta devido à inadimplência não pausa a cobrança mensal. Nossa plataforma opera como um serviço pré-pago, onde a alocação de dados e a manutenção da conta geram custos diários contínuos, mesmo durante períodos de suspensão. Conforme destacado em nosso FAQ:

O que acontece se eu não pagar a mensalidade?
Sua conta poderá ser bloqueada em até 10 dias após o vencimento original da fatura, e a liberação poderá acontecer a qualquer momento dentro de 90 dias mediante pagamento da(s) fatura(s) em atraso. A suspensão da conta não pausa a cobrança mensal.

Reforçamos que, durante a suspensão, seus dados permanecem intactos em nossos servidores, o que implica custos operacionais para manter essas informações disponíveis quando você decidir reativar sua conta. Nosso compromisso é manter a integridade dos dados do cliente, garantindo que eles estejam prontamente disponíveis quando você escolher retomar suas atividades na plataforma.

Salientamos que essas informações também estão explicitamente mencionadas em nossos Termos de Uso, os quais são lidos e aceitos antes da criação da conta. Conforme estabelecido em nossos termos:

8. Pagamento e exclusão da conta
n. A suspensão da conta não pausa a cobrança mensal, a qual continuará contando desde o dia da criação da conta até seu eventual cancelamento.

Entendemos que você optou por migrar para outra plataforma, e lamentamos perder sua preferência. Agradecemos sua compreensão e desejamos sucesso em sua nova jornada.

Equipe wBuy

20/01/2024 às 09:19