Dificuldade no cancelamento

Londrina - PR
16/04/2024 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesPretendo cancelar para não vir mais cobranças e não tem um meio de comunicação eficiente. Nenhum telefone, quando entro no fale conosco. Você escreve a situação mas na hora de enviar aparece como erro na soma dos números, sendo que não tem o que somar. Tirei foto das tentativas. Uma falta de respeito com os clientes.
16/04/2024 às 16:32
Olá, Mayza!
Lamentamos muito pelo inconveniente que você está enfrentando e agradecemos por trazer sua preocupação até nós. Estamos aqui para ajudar a resolver isso da melhor maneira possível.
Para cancelar o seu site, siga estes passos simples em seu painel administrativo: Vá para a seção Plataforma, clique em Dados Cadastrais e, em seguida, clique em Encerrar Minha Conta wBuy, que está centralizado na parte de baixo da página.
Queremos destacar que oferecemos um chat humanizado e em tempo real que está disponível em todas as páginas do nosso site. O tempo médio de atendimento no chat é de apenas 10 segundos, e nossos analistas estão prontos para ajudá-la com qualquer dúvida que você possa ter. Além disso, em nossa página de Fale Conosco, você encontra todos os e-mails necessários para entrar em contato diretamente com o nosso time.
Estamos aqui para ajudar e resolver qualquer problema que você possa ter encontrado. Se precisar de mais alguma assistência, não hesite em nos contatar através do chat ou dos e-mails fornecidos.
Equipe wBuy