Migração forçada para plataforma inferior e descaso no suporte

15/07/2025 às 12:47

Eu era cliente da BNW, fui praticamente obrigado a migrar para a WBuy com a promessa de que teria muito mais benefícios, pelo contrário, ficou muito mais caro e perdi muitas ferramentas, que eram extremamente úteis que na WBuy não tem.
Na verdade a plataforma WBuy é extremamente básica. Precisei dar um desconto a mais em uma determinada marca ou grupo de produtos e não existe essa opção, então enviei uma sugestão para que fosse feita essa análise.
Entrou em contato comigo semana passada uma pessoa chamada ***** para dizer que realmente a WBuy não possui essa opção de dar desconto e ofereceu uma outra ''opção'' de dar desconto por cupom ou promoção. Antes de migrar para outra empresa, pedi para que me mostrasse como ficaria essa opção, o mesmo disse que montaria um teste no dia seguinte, bem cedo. Isso já tem uma semana.
Nunca mais tive contato do Luiz, e pior, mandei mensagem semana passada e o mesmo não respondeu, mandei mensagem essa semana, não respondeu novamente.
Não consigo entender como a Wbuy se sustenta dessa forma, com o tamanho descaso com os clientes.
Estou extremamente arrependido de ter migrado para essa empresa e não recomendo a ninguém.

29/10/2025 às 12:48

Olá, Jimmy! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pela insatisfação relatada.

Gostaríamos de esclarecer que nenhum cliente foi obrigado a migrar para a wBuy. Desde a aquisição da BNW, todas as comunicações sobre o processo de migração foram realizadas de forma transparente, deixando claro que cada lojista teria total apoio para seguir com a wBuy ou liberdade para escolher a plataforma que melhor atendesse suas necessidades.

No seu caso específico, todo o processo de migração foi acompanhado de perto tanto pela equipe da wBuy quanto pelos antigos sócios da BNW, Adriano e Luiz Eduardo, garantindo uma transição assistida e com suporte dedicado.
Sobre o ponto mencionado a respeito dos descontos, entendemos que sua necessidade é bastante específica ao seu modelo de negócio. A plataforma oferece diversas formas de aplicar descontos e promoções, amplamente utilizadas pelos lojistas, e que podem ser adaptadas para diferentes estratégias comerciais.

Aproveitamos para reforçar que a wBuy é uma das principais plataformas de e-commerce do mercado, contando com um ecossistema robusto, ampla variedade de integrações e recursos nativos que permitem a gestão completa da operação online.

Seguimos continuamente evoluindo para oferecer soluções cada vez mais completas e alinhadas às necessidades dos nossos clientes.

Equipe wBuy.

01/11/2025 às 18:46

Como meu problema não foi resolvido, migrei para outra plataforma.