NÃO CONTRATEM A WBUY LOJA VIRTUAIS

Mogi das Cruzes - SP
28/06/2023 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesPessoal NÃO CONTRATEM a WBUY Loja Virtual. Recentenente contratei a empresa para ter a minha Loja virtual e simplemente fiquei na mão. O dono (Editado pelo Reclame AQUI) é muito esperto pega o dinheiro das pessoas e bloqueia o acesso ao site, em contato ele alega que eu estava fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] e me pediu nota fiscal de tudo como se ele fosse um auditor fiscal.
Não caiam nessa farça, fuja dessa WBUY , TEM MUITAS opçes boas no mercado. Eu fiquei na mão por causa dessa cara sem noção cuidado pessoal.
17/08/2023 às 10:23
Olá, Thiago! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve e pelas frustrações que ocorreram em relação à sua experiência com a wBuy. Nossa intenção é sempre oferecer um serviço de alta qualidade e atender às necessidades dos nossos clientes, e estamos muito desapontados por não termos conseguido atender às suas expectativas.
Entendemos a seriedade das suas preocupações e queremos esclarecer que não é nossa intenção bloquear o acesso de nossos clientes de forma injustificada. Nossa equipe tenta resolver situações problemáticas da maneira mais justa possível, mantendo sempre a transparência e a ética em nossas ações.
Quanto ao pedido de informações adicionais, queremos explicar que, em algumas situações, podemos precisar coletar informações para garantir a autenticidade das transações e proteger tanto nossos clientes quanto nossa plataforma contra atividades [Editado pelo Reclame Aqui]. No entanto, compreendemos que as medidas tomadas devem ser transparentes e de acordo com as expectativas dos nossos clientes.
Lamentamos por não termos sido capazes de resolver sua situação de maneira satisfatória e por qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido. Valorizamos a oportunidade de melhorar nossos serviços e processos com base nas experiências dos nossos clientes.
Se você tiver mais perguntas, preocupações ou sugestões sobre como podemos melhorar, por favor, entre em contato conosco. Estamos aqui para ouvir suas opiniões e trabalhar para aprimorar a qualidade dos nossos serviços.
Equipe wBuy
21/08/2023 às 08:18
Mudei de Plataforma e estou muito Feliz, WBUY nunca mais!!!
23/08/2023 às 17:45
Compreendemos sua decisão de migrar para outra plataforma e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
É importante para nós ouvir os feedbacks dos nossos clientes, sejam eles positivos ou construtivos. Estamos sempre empenhados em aprimorar nossos serviços e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.
Desejamos muito sucesso em sua nova plataforma e em seus empreendimentos.
Equipe wBuy
26/08/2023 às 17:46
Vocês tratam os clientes muito mal, cancelam o acesso sem ao menos consultar o cliente pagamento em dia ainda. Muito sem noção a gerência da empresa