Não entendi como usar a ferramenta para criar imagem do produto.

Nova Friburgo - RJ
29/05/2026 às 15:41
Oi, já faz um tempo que tenho loja com vocês e vi que agora tem a ferramenta de inteligência artificial para gerar fotos de produtos.
Eu fabrico minhas próprias peças de moda fitness e isso seria perfeito para mim, porque preciso muito melhorar minhas imagens. Já testei várias ferramentas de IA do mercado, mas sinceramente nenhuma chega perto da qualidade da de vocês.
O problema é que eu não entendi direito como usar a ferramenta para criar as imagens dos meus produtos. Fiquei meio perdida no processo e não sei se estou fazendo da forma correta.
Vocês oferecem algum treinamento, tutorial ou acompanhamento para ensinar a usar a IA da maneira certa? Quero aprender direitinho para conseguir produzir as imagens mais rápido e com precisão, porque isso vai me ajudar muito no meu negócio.
Fico no aguardo de uma orientação
29/05/2026 às 18:46
Olá Raquel!
Muito obrigado por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que você enxergou valor na nossa ferramenta de Inteligência Artificial e que a qualidade das imagens geradas chamou sua atenção, especialmente considerando que você já testou outras soluções disponíveis no mercado.
Pedimos desculpas pela dificuldade encontrada. Entendemos que, ao começar a utilizar um recurso novo, podem surgir dúvidas sobre as melhores formas de aproveitar todas as funcionalidades disponíveis, e queremos ajudar você a aproveitar todo o potencial da ferramenta.
Para te ajudar, disponibilizamos materiais completos com o passo a passo de utilização da wBuy.AI:
Primeiros passos na wBuy.AI:
Conheça a wBuy AI Studio:
Além disso, realizamos apresentações exclusivas para demonstrar todos os recursos da plataforma. Inclusive, recentemente lançamos o recurso de Provador Virtual, que acreditamos que poderá agregar valor à experiência de compra da sua loja.
Como próximo passo, nosso time de Sucesso do Cliente entrará em contato para agendar uma call de apresentação, onde vamos demonstrar as funcionalidades da wBuy.AI, esclarecer suas dúvidas e orientar sobre as melhores práticas para gerar imagens com mais qualidade e precisão.
Caso surja qualquer dificuldade durante a utilização da ferramenta, você também poderá contar com nosso suporte técnico especializado, disponível em horário comercial para auxiliar no que for necessário.
Agradecemos pela confiança em nossa plataforma e ficamos à disposição para apoiar o crescimento do seu negócio.
Equipe wBuy
30/05/2026 às 11:41
Atendimento rápido e muito respeitoso. Tiraram minhas dúvidas e me ajudaram.