Brasília - DF

20/06/2022 às 21:17

A plataforma wbuy iniciou um novo plano de serviços gratuito, porém não permite que usuários já cadastrados migrem para este plano que está disponível apenas para novos usuários. Minha demanda é irrisória, porém é importante para minha empresa manter o site ativo e todo meu trabalho será descartado (sem contar que ABSOLUTAMENTE NADA DISSO FOI ACORDADO OU CONCORDADO NO MOMENTO DA ADESÃO DO PLANO EM FASE DE TESTE).

Isso é uma falta de respeito com o usuário e fere o código de defesa do consumidor em seu artigo 6, inciso II, onde trata a igualdade de contratações entre novos e antigos clientes.

17/08/2023 às 10:02

Olá, Bárbara! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua preocupação e lamentamos por qualquer desconforto que essa situação possa ter causado. Levamos suas observações a sério e gostaríamos de esclarecer a situação referente ao plano de serviços gratuito que você mencionou.

Reconhecemos que o lançamento do plano gratuito pode ter gerado dúvidas e preocupações entre os nossos clientes. O plano gratuito esteve ativo por um período limitado como parte de um teste para avaliar sua viabilidade. Durante esse período, a oferta estava disponível apenas para novos usuários que estavam se juntando à plataforma.

Entendemos que você é uma cliente antiga e lamentamos por qualquer falta de comunicação sobre essa situação. Nossa intenção não é de forma alguma desrespeitar nossos usuários, mas sim explorar maneiras de melhorar nossos serviços para atender às necessidades de diferentes tipos de clientes.

É importante destacar que o plano gratuito foi uma oferta temporária e que, após o período de teste, não está mais disponível. Atualmente, o plano Starter é o primeiro plano oferecido aos usuários. Entendemos a importância de tratar todos os clientes com igualdade e transparência.

Estamos comprometidos em continuar aprimorando nossos serviços e garantir que nossos clientes estejam satisfeitos com nossa plataforma. Agradecemos por sua compreensão e pela oportunidade de esclarecer esse assunto. Estamos à disposição para ajudar e trabalhar para melhorar sua experiência com a wBuy.

Equipe wBuy