Negativa de migração de plano

Brasília - DF
20/06/2022 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesA plataforma wbuy iniciou um novo plano de serviços gratuito, porém não permite que usuários já cadastrados migrem para este plano que está disponível apenas para novos usuários. Minha demanda é irrisória, porém é importante para minha empresa manter o site ativo e todo meu trabalho será descartado (sem contar que ABSOLUTAMENTE NADA DISSO FOI ACORDADO OU CONCORDADO NO MOMENTO DA ADESÃO DO PLANO EM FASE DE TESTE).
Isso é uma falta de respeito com o usuário e fere o código de defesa do consumidor em seu artigo 6, inciso II, onde trata a igualdade de contratações entre novos e antigos clientes.
17/08/2023 às 10:02
Olá, Bárbara! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua preocupação e lamentamos por qualquer desconforto que essa situação possa ter causado. Levamos suas observações a sério e gostaríamos de esclarecer a situação referente ao plano de serviços gratuito que você mencionou.
Reconhecemos que o lançamento do plano gratuito pode ter gerado dúvidas e preocupações entre os nossos clientes. O plano gratuito esteve ativo por um período limitado como parte de um teste para avaliar sua viabilidade. Durante esse período, a oferta estava disponível apenas para novos usuários que estavam se juntando à plataforma.
Entendemos que você é uma cliente antiga e lamentamos por qualquer falta de comunicação sobre essa situação. Nossa intenção não é de forma alguma desrespeitar nossos usuários, mas sim explorar maneiras de melhorar nossos serviços para atender às necessidades de diferentes tipos de clientes.
É importante destacar que o plano gratuito foi uma oferta temporária e que, após o período de teste, não está mais disponível. Atualmente, o plano Starter é o primeiro plano oferecido aos usuários. Entendemos a importância de tratar todos os clientes com igualdade e transparência.
Estamos comprometidos em continuar aprimorando nossos serviços e garantir que nossos clientes estejam satisfeitos com nossa plataforma. Agradecemos por sua compreensão e pela oportunidade de esclarecer esse assunto. Estamos à disposição para ajudar e trabalhar para melhorar sua experiência com a wBuy.
Equipe wBuy