Pessoal NÃO CONTRATEM a WBUY Loja Virtual.

Araçoiaba - PE

25/03/2025 às 09:28

Estou tentando acessar minha conta não consigo, não tem chat, não tem WhatsApp, mando e-mail não tenho retorno. Quero pagar meus boletos para organizar meu site e voltar usar. Mas desde já deixo meu conselho não criem site na Wbuy. São muito ultrapassado. Indico a Bagy, como já tenho todo site criado na wbuy vai da muito trabalho. Mas vc que está iniciando agora NÃO CRIE SITE NÃO WBUY.

25/03/2025 às 11:11

Olá, Maria! Tudo bem?

Lamentamos saber que você teve dificuldades para acessar sua loja e entrar em contato conosco. Queremos te ajudar a esclarecer essa situação o mais rápido possível.

Pelo seu cadastro, identificamos a loja Merlot. Caso sua dúvida seja sobre essa conta, verificamos em nosso sistema que ela foi excluída no dia 21/03 por inatividade superior a ******* dias. Conforme descrito em nossos Termos de Uso:

8. Pagamento e exclusão da conta
k. O não pagamento da mensalidade acarretará na exclusão total e irrecuperável da conta após 90 dias do vencimento original.

Sobre nossos canais de atendimento, reforçamos que nosso chat é *******% humanizado e funciona em tempo real, de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, diretamente pelo nosso site.

Além disso, você pode nos contatar pelos seguintes canais:
- https://*******
- E-mails: ******* | *******
- WhatsApp:*******

Verificamos que, enquanto a loja ainda estava ativa, nossa equipe tentou contato com você via WhatsApp, mas não tivemos retorno. Também não identificamos mensagens recentes do seu endereço de e-mail.

Sabemos que cada plataforma tem suas particularidades, e queremos reforçar que a wBuy é uma das soluções mais completas para e-commerce. Oferecemos funcionalidades nativas sem custo adicional e não cobramos taxa sobre vendas, um grande diferencial para nossos clientes.

Nos últimos anos, trabalhamos continuamente para aprimorar nossa plataforma e, em *******, fomos reconhecidos como a Melhor Plataforma de E-commerce pela Associação Brasileira de E-commerce um reflexo do nosso compromisso com a inovação e o sucesso dos nossos clientes.

Estamos aqui para te ajudar! Nossa equipe está disponível para esclarecer todas as suas dúvidas e garantir que você tenha o melhor suporte possível.

- WhatsApp:*******
- Chat online: disponível em nosso site

Queremos garantir que você tenha a melhor experiência possível com a wBuy e estamos prontos para te auxiliar no que for necessário. Fique à vontade para entrar em contato da forma que for mais conveniente para você!

Aguardamos seu retorno para resolvermos!

Equipe wBuy