Pedido não enviado e contatos não respondem.

Rolândia - PR
27/09/2024 às 09:48
ID: 198341571
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 14/09/24 uma camiseta (de time) feminina
(pedido#******* - pagamento no cartão de crédito). Imediatamente após o pagamento, recebi a confirmação da compra por email e também por whatsapp com a mensagem que de 2 a 5 dias úteis o produto seria enviado. Hoje é dia 27/09, o produto não foi enviado e os contatos disponíveis sequer respondem (email: ******* e whatsapp:*******). Já enviei email.. sem resposta. Já enviei mensagem no whatsapp e apenas respostas automáticas, ao fim https://******* Aparentemente a empresa não é confiável apesar de ostentar selos de segurança Reclame Aqui, Google site seguro e Norton Secured!!!
07/10/2024 às 17:01
Olá, Douglas Cortez,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o seu pedido #*******. Entendemos a frustração pelo atraso no envio e pela falta de retorno em nossos canais de comunicação, e isso não reflete o nível de atendimento que buscamos oferecer.
Verificamos a situação e, como solicitado, o seu pedido foi cancelado. Como o pagamento foi realizado via cartão de crédito, o processo de reembolso já foi iniciado. O código de confirmação do reembolso é*******, e você pode verificar o andamento diretamente com a administradora do cartão.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente.
Equipe WC ProSports
******* |*******
09/10/2024 às 11:57
Fiquei decepcionado pois me responderam apenas no Reclame Aqui. Pelas vias de comunicação que a empresa oferece aos clientes eles não atendem. Eles são ótimos para vender, mas depois... o cliente que recorra ao reclame aqui!!