Cancelamento de Contrato e valor não ressarcido.

Belo Horizonte - MG
16/01/2024 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03 de outubro de *******, meu esposo esteve na agência WC Veículos para comprar uma moto XRE, foi atendido pela atendente Rafaela que informou que ele poderia fazer o financiamento da mesma pela financeira da própria agência, que poderia demorar 30 dias no máximo para liberação e a mesma solicitou uma entrada de R$ *******,00 reais. Quando ele chegou em casa, peguei o contrato e vi que o mesmo se tratava praticamente de um consórcio, entrei em contato com até então funcionária Rafaela, que aliás foi muito grossa e ríspida, e disse que se ele quisesse a moto teria que pagar um valor mais alto de entrada, meu esposo com toda sua educação conversou com a mesma que garantiu liberar a moto em 10 dias, o que não aconteceu. No dia 07/11/23 estive com meu esposo procurando o dono da agência que não se encontrava e fomos atendidos pelo Senhor Keven, que até então estava disposto a resolver a situação para que não houvesse imprensa, polícia e advogado. Fizemos um acordo e o mesmo aceitou o cancelamento do contrato, pedindo o prazo de 30 dias, que terminou dia 07/12/23! Até então o valor não foi ressarcido, o Senhor Keven não atende telefone, visualiza mensagens e não responde! Estou dando um prazo até segunda-feira dia 22 de janeiro de ******* para o valor já está na conta do Emerson, pois se não tomarei providências judiciais contra a empresa, creio que pelo o volume de reclamações, não será difícil resolver esse problema na justiça! Aguardo retorno!