Não entregam o carro

Belo Horizonte - MG
16/11/2023 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesFui nessa agência com meu noivo dia 13/10/*******,quem nos atendeu foi o vendedor Eduardo.
Estávamos interessados em um Palio ******* e fizemos a simulação das prestações e demos uma entrada de 1.******* reais.
O vendedor nos informou que o prazo máximo era de 35 dias para a entrega do veículo mas o financeiro liberava antes até 30 dias,o financiamento era feito pelo banco SICOOB e a agência intermediação a transação toda com o banco e o dono do carro.
Ao receber o contrato questionei com o vendedor o porque tinha uma cláusula falando que a entrega do carro era com o pagamento de 1 a 50 porcento do veículo,já que havia me falado que era no máximo 30 dias não tinha lógica o que estava escrito porque 50 porcento demoraria 2 anos,o vendedor me falou que o carro ia ser entregue em 35 dias pq a entrada que eu dei já cumpria os 1porcento que precisava para liberar o veículo.
Assinei o contrato e paguei,apartir daí o vendedor até me respondeu o whatsapp porém todas as vezes me fala que o contrato está no financeiro,me passou o número do financeiro eles não respondem whatsapp.
Infelizmente terei que acionar meu advogado e entrar com vocês na justiça caso não resolvam de me entregar o carro até segunda feira dia 20/11/*******,além de damos morais e [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo contato do dono ou do responsável que venha resolver o meu problema antes da justiça resolver.
Preciso do carro com URGÊNCIA.
13/06/2024 às 07:35
Abri boletim de ocorrência e já tinha 23 boletins contra a mesma empresa, [Editado pelo Reclame Aqui]