Propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] *******.

Belo Horizonte - MG

12/02/2024 às 01:27

Conforme reclamações posteriores no site reclame aqui, tentei de várias formas eu e minha filha que assinou o contrato. COM esse lixo de empresas chamada WC VEÍCULOS, chegar um acordo amigavelmente com eles fazendo a devolução do valor que foi pago, infelizmente o senhor Matheus proprietário dessa empresa, até o presente momento não retornou nenhum contato. Confirmando que faria a devolução do valor pago. Então como ñ conseguimos amigavelmente fomos até a delegacia fazer um boletim de ocorrência relatando todos os fatos com print de todas as conversas, e até a placa do veículo que foi nos oferecidos na hora de fechar o contrato [Editado pelo Reclame Aqui] desse lixo de empresas chamada WC VEÍCULOS. Espero poder encontrar com toda essa CORJA de [Editado pelo Reclame Aqui]ões na justiça e ver eles sairem presos por essa prática enganosa. Muita oportunidade foram dadas para resolver pacificamente com o senhor Matheus.