Belo Horizonte - MG

11/11/2023 às 12:40

ESTE E MEU NUMERO******* OU imail ******* quem quizer entrar em contato comigo vamos marcar todos e ir na loja wc e chamar a policia. E tambem podiamos juntar todos e mover um processo ai o juiz vai ver que eles sao [Editado pelo Reclame Aqui]. Todo mundo enganado da mesma forma .eles respondeu que iria entrar em contato mentiroros até hoje nao me chamarao. estes dias discutir com um cara do financeiro eles acha que estao certo .disse que esta no contrato.

13/11/2023 às 10:01

Ola.

Entraremos em contato com a sr para averiguarmos a situação e fazer o que for melhor para a sr quanto a sua insatisfação com a empresa.
Estamos a disposição quanto a resolver o seu problema.

13/11/2023 às 10:02

Ola.

Entramos em contato com a sr para averiguarmos a situação e fazer o que for melhor para a sr quanto a sua insatisfação com a empresa.
Estamos a disposição quanto a resolver o seu problema.

16/11/2023 às 13:38

so responde que vai etrar em contato mais nao entra pura enrolação ja registrei um boletim policia civil

18/11/2023 às 17:57

não tem como resolver com esta empresa só na justiça parece copia e cola a mesma resposta e nao resolve nem liga pra gente nem atende as ligação [Editado pelo Reclame Aqui]

10/05/2024 às 14:50

to esperando sentada seus [Editado pelo Reclame Aqui] mais Deus nao dorme e nao fala o que e seus esta por vir [Editado pelo Reclame Aqui]