Wc veículos ,praticando [Editado pelo Reclame Aqui] e vendendo carro como se fosse consórcio

Belo Horizonte - MG
10/12/2023 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29 de outubro fiz uma reclama sobre esse lixo de agência que leva o nome de wc veículos que tem um suposto dona por nome de Mateus , esse Mateus entrou em contato comigo no dia 31 de outubro mim convidando para ir na agência no dia 03de novembro pós feria ,pra ter uma conversa com ele pra gente tentar entrar num acordo ,fui no dia 03/11 eu juntamente com minha esposa ,chegando lá ,de cara já tinha uma viatura na porta da agência atendendo um casal que estava registrando ocorrência sobre a wc veículos,procurei pelo Mateus e fui atendido por um magricela que mim disse que o Mateus tinha ido ao Detran resolver problema de carro ,o que ele não sabia é que o Detran na funcionou na sexta feira dia 03/11 mais um [Editado pelo Reclame Aqui] da wc o Mateus a rafaela o Daniel e os outros supostos vendedores escondendo da viatura , ele falou que eu poderia conversar que falando com ele estava falando com o Mateus ,que ele iria resolver o problema comigo ,esse cara mim fez uma proposta pra eu dar mais 9 mil reais pra ele liberar um carro pra naquele instante pra mim ,mais foi chamado por um outro cara pra ir até a viatura,aí um outro por nome de Kenedy veio conversar com a gente e proposta pra eu cancelar o contrato naquele dia ,fiz o cancelamento,assinei os papéis no dia 03/******* com a promessa de ter o reembolso no dia 03/12 /******* via pix ,até agora o valor não foi depositado na minha conta , o que eles não sabem que além das gravações da Rafaela eu tbm gravei as conversas com eles ,Kenedy o magricela tatuado e até às mulheres que ofereceu café pra gente ,vou pra justiça e vamos ver no que vai dar ,só vou deixar que no prejuízo com certeza não vou ficar .se tiver homem honesto ,não precisa nem mim liga só faz o pix enquanto ainda nada fiz a denuncia a polícia e as ministério público .
23/01/2025 às 06:41
Lixo de empresa ,[Editado pelo Reclame Aqui]ões [Editado pelo Reclame Aqui]ários vestido para dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas , são vermes no meio da humanidade .