WCA é cilada!

Ribeirão Preto - SP
23/11/2023 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesContratei Internet da WCA, pois né disseram que era confiável e o preço era bom. De fato, o preço é bom, porém o serviço é bem questionável. Internet cai com frequência, péssimo pra assistir streaming ao vivo, pois cai com frequência e já por duas vezes passei várias horas sem a Internet funcionar. Nessas duas vezes, não consegui falar com o suporte, nem no telefone que dão e o WhatsApp simplesmente não responde. Já estou contratando outro serviço e vou cancelar a Internet da WCA.
23/11/2023 às 17:13
Olá Estevão,
Você tem toda razão em estar reclamando.
Nos últimos 2 meses, temos sofrido vários problemas de rompimento de cabos óticos o que prejudicou imensamente alguns clientes.
Como nosso estrutura é própria, os servidores, sistemas de pabx, telefonia, ficam dentro do nosso datacenter, e devido a isso, quando houveram as quedas (com mais de 2 rompimentos simultâneos) ficamos totalmente fora do ar, inclusive todos nossos canais de atendimento.
O que posso lhe afirmar aqui é que em 22 anos de empresa, nunca passamos por um período ruim igual estamos passando, por isso estamos *******% empenhados em criar mecanismos de mitigação destes problemas, gerando uma rede mais confiável para nossos clientes.
Tenha certeza que estamos fortemente empenhados para entregar uma internet de qualidade, no seu condomínio existe até redundância de links, porém como os problemas que tivemos afetou nossa base de operações e não um local específico, todos os nossos clientes tiveram problemas.
Entendo perfeitamente sua decepção, e tenha certeza que ficamos muito tristes com os ocorridos, hoje especificamente(23/11/*******) passamos por 3 rompimentos, 2 na leão XIII e 1 na castelo branco 5 minutos após termos finalizados os 2 anteriores, o que deixou os clientes ainda mais insatisfeitos, pois a internet voltou por alguns minutos e caiu novamente.
Como você pode ter verificado nunca em 22 anos havíamos recebido uma reclamação neste portal, que acho de extrema importância. Esta é a primeira e vamos nos esforçar ao máximo para que seja a única, apesar de termos ciência que estes problemas geraram insatisfação de grande parte dos nossos fiéis clientes.
Caso nos permita gostaria de pedir uma oportunidade de lhe atender de uma forma melhor e tentar minimizar sua insatisfação.
Por favor entre em contato com a Srta. Jenniffer que é do nosso setor de qualidade que ela fará o impossível para ajudá-lo com esta insatisfação.
Nosso contato:******* ou*******.
Peço aqui mais uma vez desculpas por não termos conseguido lhe atender adequadamente.