Belo Horizonte - MG

07/01/2026 às 17:05

Boa tarde vim aqui de novo para fala sobre meu carro que já tem tem 56 com vocêis já vendeu para traferi e nada ainda quanto tempo tenho que espera para fica pronto o meu carro já te paguei duas prestações e só andei no carro duas vês e quem vai arca com a multa agora

08/01/2026 às 17:14

Olá, Wagner.

As medidas já estão sendo tomadas. O veículo foi encaminhado ontem para a oficina, porém, em razão do recesso de fim de ano, as oficinas estiveram fechadas, o que impossibilitou qualquer avanço antes disso.

A partir de agora, o serviço terá andamento normal. Caso queira, você pode acompanhar diretamente o processo junto à oficina. Se preferir, também existe a opção de levar o veículo à sua oficina de confiança para realização de um orçamento, para que possamos avaliar a possibilidade de execução por lá.

Em relação à multa do recibo vencido, pode ficar tranquilo: isso será resolvido pela loja, sem qualquer prejuízo para você.

Seguimos à disposição para resolver tudo da melhor forma possível.

09/01/2026 às 07:52

mais teve 56 dia para resolver este pobrema e nada se tive possibilidade de vocêis resolvem me dando outro carro ou devolver meu dinheiro que vocêis tinhamo 30 dia pera me dá o carro isso e direito do consumidor e quase dois mês e nada do carro

14/01/2026 às 17:57

Tem 60 dia que meu carro tá com vocêis e não tenho retorno e do manda o meu advogado fala com vocêis